◉ Alvarado vs. Arsenal live: ho seguito la partita minuto per minuto

Risultato, goal e riassunto della partita Alvarado vs. Arsenal, per la data 19 della Prima Nazionale argentina.

contro

Arsenale

Arsenale

FINE

92′ 2T: Alvarado – Gol di testa di Oscar Héctor Belinetz
74′ 2T: Alvarado – Gol su azione di Lucas Gabriel Rebecchi
40′ 1T: Arsenal – Gol su azione di Matías Lucero

L’Alvarado ha affermato il suo status di paese ospitante battendo il Viaducto 2-1 nella giornata 19 del torneo Argentina – Primera Nacional Championship 2024, lasciando la squadra ospite a mani vuote. L’Arsenal ha dominato l’inizio della partita e, al minuto 40 del primo tempo, è passato in vantaggio dopo una giocata di Matías Lucero. Tuttavia, la gioia è stata smorzata quando Lucas Rebecchi ha pareggiato il punteggio con un tiro al 29′ della seconda fase. Alvarado completa la rimonta al 47′ dello stesso tempo con un colpo di testa di Oscar Belinetz.

Oscar Belinetz è emerso come il giocatore più eccezionale del gioco. L’attaccante dell’Alvarado ha mostrato il suo miglior livello segnando 1 gol.

Allo stadio dei Mondiali di Mar del Plata si è messo in luce anche Lucas Rebecchi. L’attaccante di Alvarado ha segnato 1 gol.

La partita ha avuto diversi rimproveri: Tomás Rambert, Tobias Kohan, Abel Amaya, Nicolás Domingo e Iván Cabrera.

Mauricio Giganti, tecnico dell’Alvarado, ha proposto il 4-3-3 con Juan Manuel Lungarzo in porta; Mariano Bettini, Alan Robledo, Nahuel Tecilla e Lucas Monzón sulla linea difensiva; Sebastián Jaurena, Nery Leyes e Guillermo Sánchez al centro; e Ramiro Makarte, Oscar Belinetz e Tomás Rambert in attacco.

Dal canto suo, la squadra di Tobias Kohan è scesa in campo con un 4-3-3 con Facundo Masuero tra i tre pali; Abel Amaya, Balthazar Bernardi, Alexis Sosa e Iván Cabrera in difesa; Matías Lucero, Nicolás Domingo e Tomás Ortiz a centrocampo; e Matteo Trombini, Ignacio Sabatini e Valentín Serrano in attacco.

L’arbitro Álvaro Carranza era incaricato di supervisionare la partita allo stadio dei Mondiali di Mar del Plata.

Nella prossima data Alvarado affronterà in casa il San Martín (SJ), mentre Viaducto giocherà in ospite contro il Güemes (SE).

Cambiamenti ad Alvarado
  • 66′ 2T – Ramiro Makarte esce per Lucas Gabriel Rebecchi
  • 88′ 2T – Guillermo Sánchez lascia per Ramiro Sebastián Banchio e Tomás Rambert per Marco Miori
Cambiamenti all’Arsenal
  • 63′ 2T – Matteo Trombini lascia per Agustín Álvarez
  • 72′ 2T – Valentín Serrano lascia per Kevin Axel Pavia e Matías Lucero per Nahuel Frascone
  • 82′ 2T – Ignacio Sabatini lascia per Dylan Cabral e Iván Cabrera per Facundo Brestt

Alvarado vs. Arsenal: gol e riassunto della partita

16:51

Si è conclusa la partita tra Alvarado e Arsenal

L’Alvarado ha vinto 2 a 1 con gol di Lucas Gabriel Rebecchi e Oscar Héctor Belinetz. Il gol dell’Arsenal è stato segnato da Matías Lucero.

16:47

47′ 2T: Gol di Alvarado

Oscar Héctor Belinetz porta l’Alvarado sul 2 a 1 contro l’Arsenal.

16:43

43′ 2T: Cambio per Alvarado

Esce Tomás Rambert, entra Marco Miori.

16:43

Esce Guillermo Sanchez, entra Ramiro Banchio.

16:37

37′ 2T: Cambio nell’Arsenal

Esce Ivan Cabrera, entra Facundo Brestt.

16:37

Esce Ignacio Sabatini, entra Dylan Cabral.

16:30

30′ 2T: Cambio nell’Arsenal

Esce Matías Lucero, entra Nahuel Frascone.

16:29

29′ 2T: Gol di Alvarado

Lucas Gabriel Rebecchi mette l’Alvarado sull’1 a 1 contro l’Arsenal.

16:27

27′ 2T: Cambio nell’Arsenal

Esce Valentín Serrano, entra Kevin Pavia.

16:27

16:26

26′ 2T: Cartellino giallo per Ivan Cabrera

L’arbitro mostra un cartellino giallo per Ivan Cabrera. L’Arsenal ha 4 giocatori ammoniti.

16:21

21′ 2T: Cambio per Alvarado

Esce Ramiro Makarte, entra Lucas Rebecchi.

16:18

18′ 2T: Cambio nell’Arsenal

Esce Matteo Trombini, entra Agustín Álvarez.

16:15

15′ 2T: Cambio nell’Arsenal

Esce Nicolás Domingo, entra Agustín Álvarez.

16:11

11′ 2T: Cartellino giallo per Nicolás Mario Domingo

L’arbitro mostra un cartellino giallo per Nicolás Mario Domingo. L’Arsenal ha 3 giocatori ammoniti.

16:00

Il secondo tempo è iniziato tra Alvarado e Arsenal

L’Arsenal batte l’Alvarado 1-0 con un gol di Matías Lucero.

15:48

Si è concluso il primo tempo tra Alvarado e Arsenal

15:40

40′ 1T: Gol dell’Arsenal

Matías Lucero mette l’Arsenal sull’1 a 0 contro l’Alvarado.

15:39

39′ 1T: Gol dell’Arsenal

Tomás Facundo Mariano Ortiz mette l’Arsenal sull’1 a 0 contro l’Alvarado.

15:31

31′ 1T: Cartellino giallo per Tobias Kohan

L’arbitro mostra un cartellino giallo per Tobias Kohan. L’Arsenal ha un giocatore ammonito.

15:06

6′ 1T: Cartellino giallo per Tomás Rambert

L’arbitro mostra un cartellino giallo per Tomás Rambert. Alvarado ha un giocatore ammonito.

15:00

È iniziata la partita tra Alvarado e Arsenal

Stanno già giocando allo stadio José María Minella per l’appuntamento 19 della Primera Nacional argentina.

15:00

I capitani di Alvarado e Arsenal per la partita dell’Argentina – Primera Nacional

Nel match odierno di Argentina – Primera Nacional, ad Alvarado il capitano della squadra sarà Alan Robledo mentre ad Arsenal sarà Nicolás Domingo.

14:00

Classifica del torneo: Prima Nazionale dell’Argentina giocata da Alvarado e Arsenal

In vista della sfida tra Alvarado e Arsenal, è importante analizzare come sta andando la classifica della Primera Nacional argentina.

13:40

In quale stadio giocherà Alvarado-Alvarado? Arsenale

Alvarado vs. L’Arsenal giocherà la partita allo stadio José María Minella, dove Alvarado giocherà in casa.

13:20

Arbitro per Alvarado vs. Arsenale

Per la partita tra Alvarado vs. L’arbitro dell’Arsenal sarà Álvaro Carranza

Ho vissuto l’intera Prima Nazionale su TyCSports.com! Tutte le partite attraverso lo schermo TyC Sport e on-line da Gioco sportivo TyC. Segui online tutte le partite con i risultati minuto per minuto, scopri le prossime partite e le novità più importanti. Iscriviti gratis, indica le tue preferenze (di quale squadra sei tifoso) per ricevere notifiche o scaricare la nostra APP (disponibile su Android e iOS) e non perderti nulla delle novità Prima Nazionale!