3-1. La Svizzera batte l’Ungheria e mostra le sue carte in questo Europeo

I gol di Duah, Aebischer ed Embolo hanno aiutato gli svizzeri a battere una squadra ungherese che ha provato a reagire ma non è bastato

Lo svizzero Remo Freuler in azione difensiva contro l’ungherese Roland Sallai durante la partita del gruppo A di UEFA EURO 2024 tra Ungheria e Svizzera a Colonia, Germania – EFE/EPA/YOAN VALAT

Al suo debutto in un torneo importante da allenatore, Murat Yakin ha portato la Svizzera a una vittoria decisiva contro l’Ungheria, posizionandosi come a serio contendente per avanzare al secondo turno dopo aver ottenuto la vittoria nella prima partita della competizione. Il giorno dopo, La Svizzera affronterà la Scozia e chiuderà la fase a gironi contro Germaniacon l’intento di contestare l’ dirigenza del gruppo A.

La Svizzera ha preso l’iniziativa fin dall’inizio

Lui L’iniziativa è stata presa dalla squadra svizzera dall’inizio e è andato in vantaggio con due gol prima che l’Ungheria potesse reagire. Le modifiche introdotte dall’Ungheria Hanno alterato il ritmo della partitapermettendo loro accorciare le distanze grazie ad un gol Barnaba Varga.

La spina dorsale della Svizzera, guidata da Granito Xhaka e sostenuto da giocatori come Remo Freuler, Dan Ndoye E Michel Aebischerha dominato la partita.

Il primo gol arriva al 12′, su passaggio di Aebischer A Kwadwo Duahche ha battuto il portiere ungherese Pietro Gulacsi. La Svizzera ha avuto diverse opportunità per farlo aumentare il vantaggioma il primo tempo si chiude con un 2-0 grazie a a Il gol di Aebischer dopo un passaggio Freuler.

L’Ungheria riesce a ridurre il divario, ma Embolo chiude la partita per gli svizzeri

Nella seconda metà, L’Ungheria ha mostrato una maggiore aggressività e gestito ridurre la differenza al 66′ con una Il gol di Vargaassistito da Dominik Szoboszlai. Nonostante la pressione ungherese, La Svizzera ha mantenuto il suo vantaggio e si è assicurato la vittoria nei minuti finali con un gol Breel stantuffo Ha sigillato il 3-1 finale approfittando di un errore difensivo e alzando la palla sopra il portiere.

La Svizzera ha dimostrato solidità ed efficacia, ponendosi in una buona posizione per avanzare nel torneo e rafforzando il suo status di seria contendente.