1-2. Nathan Aké guida l’Olanda nella vittoria contro la Polonia

I gol di Gakpo e Weghorst hanno regalato all’Olanda la vittoria in una partita abbastanza equilibrata che Aké ha sbloccato con due assist.

I polacchi sono passati in vantaggio nel tabellone con un gol di Adam Buksa, ma i gol di Gakpo e Weghorst hanno regalato la vittoria all’Olanda – EFE/EPA/MARCIN BIELECKI POLONIA FUORI

La selezione di Olanda ottenuto una vittoria di misura (1-2) contro Polonia al suo debutto nel Coppa degli Europei. Nathan Ake è stato determinante nel favorire il gol di Cody Gakpo E Senza Weghorstche ha permesso il gol iniziale di Adam Buksa per la rimonta della Polonia.

La squadra olandese, sotto la direzione di Ronald Kumanarrivato a Volksparkstadion di Amburgo con l’assenza di Frenkie de Jong. La Polonia, da parte sua, ha affrontato la sfida senza il loro attaccante di punta Roberto Lewandowski a causa di un infortunio. Invece il tecnico Michal Probierz sorpreso dalla fila Adam BuksaQuello ha aperto il tabellone segnapunti con un colpo di testa su calcio d’angolo battuto da Piotr Zielinski.

Durante il primo tempo, L’Olanda ha dominato la partitacon Joey Veerman giocando un buon ruolo nella sostituzione del centrocampo Frenkie de Jong. Memphis Depay E Cody Gakpo erano minacce continue per la difesa polacca. Gakpoin particolare, è andato vicino al gol in più occasioni prima di riuscire finalmente ottenere un pareggio con uno scatto che era deviato da Bartosz Salamonrendendo difficile l’intervento del portiere Wojciech Szczesny.

La Polonia a volte ha dominato la partita e ha minacciato la porta olandese

Nonostante il pareggio, La Polonia mantenne la calma e in certi momenti ci riusciva dominare la partita. Un potente Tiro di Kiwior e un tentativo di Zielinski Hanno forzato il portiere olandese Bart Verbruggen per effettuare soste cruciali. Il primo tempo si è concluso con una occasione per Memphis Depagareche ha sfiorato il palo della porta polacca.

Nella seconda metà, L’Olanda ne è uscita più fortema la Polonia ha apportato modifiche strategiche che hanno permesso loro di bilanciare il gioco. Michal Probierz presentato a Bartosz Slisz, Karol Swiderski e Jakub ModerChi Hanno rivitalizzato la squadra polacca. Zielinski ne aveva un altro chiara occasioneMa Verbruggen ha salvato nuovamente la sua squadra.

Weghorst ha dato la vittoria ai Paesi Bassi

Ronald Kuman ha risposto presentandosi Donyell Malen E Georginio Wijnaldum, alla ricerca di un cambio di ritmo. Infine, l’Olanda ha aumentato la pressione nel tratto finale della partita. Van Dijk e Dumfries erano vicini al gol, ma così è stato Senza Weghorst che, su assist di Aké, segna il gol gol della vittoria a sette minuti dalla fine.

Il gol di Weghorst ha portato sollievo alla squadra olandese, anche se la Polonia ha avuto un’ultima possibilità di pareggiare con un tentativo di Swiderski Quello Verbruggen è riuscito a deviare.

-

PREV Video: Messi è uscito sul balcone per festeggiare il suo compleanno con i tifosi del New Jersey :: Olé
NEXT “Vi auguro tutta la fortuna del mondo”, Neymar al Brasile | Oggi la Coppa America