Sorpresa: il Belgio è caduto in favore della Slovacchia :: Olé

Bomba nel girone E di Euro 2024 che si gioca in Germania. Perché il Belgio, favorito a priori in questo debutto, Hanno perso contro la Slovacchia 1-0 a Francoforte. De Bruyne, Lukaku, Doku e compagni sono stati sorpresi dagli slovacchi, che hanno raccolto tre punti d’oro e sognano di avanzare agli ottavi.

La Slovacchia ha segnato appena sette minuti dell’inizio del primo tempo. Errore di Doku, uomo del City di Guardiola, in uscita difensiva e definizione, dopo un rimbalzo, di Schranz per l’1-0. Un secchio d’acqua fredda per quelli guidati da Domenico Tedesco. In quel primo tempo Lukaku ha avuto due chiare occasioni per pareggiare. Uno è stato bloccato dal portiere Dúbravka e il secondo non è stato segnato nell’imbattibile uno contro uno con il portiere slovacco. E nella ST non avrebbe avuto alcuna vendetta…

La gioia degli slovacchi (EFE).

Belgio –

Schranz approfitta del regalo di Doku e segna 1-0 per la Slovacchia

I DUE GOL ANNULLATI AL BELGIO

L’attaccante della Roma, compagno di squadra di Paulo Dybala e Leandro Paredes, è stato ancora una volta protagonista nell’ST. Innanzitutto è stato annullato un gol per fuorigioco, per intervento del VAR. Onana vince la palla in aria e al 10° la spinge in rete, ma è leggermente in vantaggio.

Romelu non ci può credere (EFE).

E a cinque minuti dalla fine il VAR è intervenuto nuovamente. Openda aveva superato e assistito Lukaku per l’1-1. Tuttavia, la tecnologia ha trovato una mano – con un nuovo chip sensore che l’ha rilevata – davanti al numero 20 belga prima di dare il passaggio al suo compagno di squadra. Per questo motivo non hanno convalidato la nuova parità.

Nazionale belga –

A Lukaku sono stati annullati due gol tramite VAR

I belgi hanno chiuso con una percentuale di palla più alta (60 a 40) e più tiri in porta (sei contro quattro), ma sono rimasti a mani vuote. Sabato giocheranno di nuovo contro la Romania e non avranno praticamente alcun margine di errore. La Slovacchia, dal canto suo, affronterà venerdì la Serbia in un girone E che si preannuncia combattuto fino alla fine.