La partita tra Palmeiras e Atlético Mineiro si è conclusa con una dura rissa tra i giocatori: il video diventa virale | Altri campionati di calcio

Aníbal Moreno, Joaquín Piquerez, Estevão Willian e José Manuel López, sono stati i protagonisti della La sconfitta del Palmeiras contro l’Atlético Mineiro che in questa occasione era il proprietario della casa. Ogni calciatore ha contribuito con un punteggio alla partita Finisce 4-0 in favore dei verdi.

Nonostante il gioco procedesse normalmente, Hulk è stato espulso al 31′ per essersi lamentato in diverse occasioni delle decisioni prese dal giudice centrale. Da quel momento Mineiro rimase con 10 giocatori e qualche minuto dopo iniziarono ad arrivare i gol contro di lui.

Intorno al 25′ le marcature si aprono grazie alla rete di Aníbal Moreno. Gli altri tre gol sono arrivati ​​nel tempo complementare. Piquerez ha ampliato il divario con un rigore al 60′ e un minuto dopo Estevão ha siglato il parziale 3-0.

Quelli guidati da Abel Ferreira hanno segnato l’ultimo gol della partita al 90+5, aggiungendo tre punti fondamentali per ottenere la leadership del torneo locale brasiliano.

Tuttavia, dopo il fischio finale, Paulihno si è avvicinato a Marcos Rocha e, senza dire una parola, gli ha dato un calcio. Al momento, Diversi compagni di squadra del Palmeiras sono scesi in difesa del giocatore ed è scoppiata una rissa tra i calciatori.

Si è discusso così tanto che sono dovuti intervenire diversi membri del club e membri della sicurezza affinché la situazione non causasse ulteriori scompigli. Finalmente, Paulinho è stato controllato e allontanato dal campo.

Viste queste azioni dell’ex Bayer Leverkusen, l’arbitro centrale ha deciso di espellerlo, quindi salterà la prossima partita.

Con la vittoria del Palmeiras, il club è salito in quinta posizione con 17 punti ed è a due punti dalla capolista Botafogo. Mentre Mineiro è con 13 punti al nono posto.

Così è stata registrata la lotta tra i giocatori del Palmeiras e dell’Atlético Mineiro