Emozionante sfida tra Croazia e Albania, per Euro 2024: risultato, sintesi, gol e altro ancora

I croati ribaltano il risultato dopo il gol iniziale degli albanesi, che nel finale reagiscono e si portano in vantaggio nel recupero del Gruppo B.

L’Albania ha salvato un pareggio straziante contro la Croazia per la Coppa degli Europei. (Dan Mullan/Getty Images)

Croazia

contro

Albania

Albania

FINE

94′ 2T: Albania – Gol su azione di Klaus Gjasula
75′ 2T: Albania – Gol contro Klaus Gjasula
73′ 2T: Croazia – Gol su azione di Andrej Kramaric
10′ 1T: Albania – Gol di testa di Qazim Laçi

Croazia sofferto ancora della mancanza di efficacia e pareggiato 2-2 con l’Albania in un match entusiasmante per il secondo appuntamento del Girone B della Europei tedeschi 2024. La squadra di Sylvinhoche ha Pablo Zabaleta nel suo staff tecnico, ha iniziato a vincere con il gol iniziale di Qazim Lacii croati hanno ribaltato la situazione in un turbinio verso la fine grazie a Andrej Kramaric e un po’ contro Klaus Gjasula, che si è riscattato nei minuti di recupero e ha segnato lo straziante pari.

Gli albanesi hanno iniziato la partita con pazienza, aspettando e cercando di fare male in contropiede, cosa che sono riusciti a fare a dieci minuti dall’inizio della partita. Dopo un buon centro Jasir Asani, Qazim Laci entra in area, sorprende la difesa e vince con un colpo di testa che mette la palla sul primo palo. Immediatamente, quelli di Zlatko Dalic Hanno fatto di tutto per cercare il pareggio, ma hanno subito contropiedi, al punto che Dominik Livakovic è diventato una delle figure.

Nella foto: il messaggio di Spalletti ai suoi giocatori prima di Italia-Coppa. La Spagna per gli Europei

Nonostante il merito, entrano nell’intervallo in svantaggio e nel secondo tempo cambia poco. La Croazia era ancora molto di più ma non riusciva a spezzare la difesa dell’Albania, finché, al 28′, dopo una grande penetrazione, Matteo Kovacic giocato per Prima di BudimirQuello filtrato per Andrej Kramaric, che aggancia e definisce in area per stabilire il pareggio. Si è subito andati di più e tre minuti dopo, Budimir ha guadagnato enormemente la posizione per entrare in area, ripassando la palla a Luca Sucicche definì e, dopo una serie di rimbalzi, Klaus Gjasula lo prese, lo mise nel suo arco e lo girò.

Quando sembrava che tutto finisse con la vittoria della Croazia, bel traboccamento a sinistra e Un cross basso cade sui piedi di Gjasula, che si riscatta dal gol subìto e realizza lo straziante pareggio per l’Albania. Non c’era tempo per altro ed è la parità tra i croati, reduci da una dura sconfitta contro la Spagna, e gli albanesi, che all’esordio avevano perso 2-1 contro l’Italia.

Croazia-Albania 2-2, per Euro 2024: ho rivissuto il meglio della partita

11:53

Si è conclusa la partita tra Croazia e Albania

Croazia e Albania hanno pareggiato 2-2 con gol di Andrej Kramaric, Klaus Gjasula (contro), Qazim Laçi e Klaus Gjasula.

11:52

52′ 2T: Cartellino giallo per Klaus Gjasula

L’arbitro mostra un cartellino giallo per Klaus Gjasula. L’Albania ha 3 giocatori ammoniti.

11:49

49′ 2T: Gol dell’Albania! Klaus Gjasula ha segnato 2-2 contro la Croazia

Dopo un grande straripamento e un difensore centrale, Klaus Gjasula si è riscattato dal suo errore e ha regalato all’Albania lo straziante pareggio.

Croazia contro Albania: gol di Klaus Gjasula (2-2)

giocare

11:48

48′ 2T: Cartellino giallo per Mirlind Daku

L’arbitro mostra un cartellino giallo per Mirlind Daku. L’Albania ha 2 giocatori ammoniti.

11:43

43′ 2T: Giallo per Ivica Ivusic

L’arbitro mostra un cartellino giallo per Ivica Ivusic. La Croazia ha un giocatore ammonito.

11:39

39′ 2T: Cambio in Albania

Esce Ylber Ramadani, entra Arbër Hoxha.

11:39

Rey Manaj esce, entra Mirlind Daku.

11:38

38′ 2T: Cambio in Croazia

Esce Andrej Kramaric, entra Martin Baturina.

11:38

Esce Ivan Perisic, entra Borna Sosa.

11:33

33′ 2T: Giallo per Elseid Hysaj

L’arbitro mostra un cartellino giallo per Elseid Hysaj. L’Albania ha un giocatore ammonito.

11:31

31′ 2T: Gol della Croazia! Klaus Gjasula, contro, ha segnato 2-1 sull’Albania

Ante Budimir ha guadagnato una buona posizione in area, ha giocato al centro per Luka Sucic, che ha segnato e, dopo una serie di rimbalzi, Klaus Gjasula lo ha preso e lo ha trasformato nell’autogol per ribaltare la storia.

Croazia contro Albania: il gol contro Klaus Gjasula (2-1)

giocare

11:28

28′ 2T: Gol della Croazia! Andrej Kramaric ha segnato 1-1 contro l’Albania

Dopo una grande penetrazione di Mateo Kovacic, che giocava nell’Ante Budimir. L’attaccante filtra per Andrej Kramaric, che aggancia e definisce in area regalando alla Croazia il pareggio.

Croazia contro Albania: gol di Andrej Kramaric (1-1)

giocare

11:26

26′ 2T: Cambio in Albania

Esce Qazim Laçi, entra Klaus Gjasula.

11:25

25′ 2T: Calcio d’angolo per la Croazia

La palla è finita nell’angolo! Dovrai sostituire la Croazia da calcio d’angolo. La persona incaricata di lanciarlo è Luka Modric.

11:23

23′ 2T: Cambio in Croazia

Esce Bruno Petkovic, entra Ante Budimir.

11:18

18′ 2T: Cambio in Albania

Esce Jasir Asani, entra Taulant Seferi.

11:12

12′ 2T: Calcio d’angolo per la Croazia

11:00

0′ 2T: Cambio in Croazia

Esce Marcelo Brozovic, entra Mario Pasalic.

11:00

Esce Lovro Majer, entra Luka Sucic.

11:00

0′ 2T: Cambio in Albania

Esce Rey Manaj, entra Naser Aliji.

11:00

10:47

Si chiude il primo tempo tra Croazia e Albania

L’Albania batte la Croazia 1-0 con un gol di Qazim Laçi.

10:15

15′ 1T: Calcio d’angolo per l’Albania

La palla è finita nell’angolo! L’Albania dovrà sostituire da calcio d’angolo. La persona incaricata di lanciarlo è Kristjan Asllani.

10:10

10′ 1T: Gol dell’Albania! Qazim Laci ha segnato 1-0 contro la Croazia

Dopo un bel cross di Jasir Asani dalla destra, Qazim Laci sorprende in area, vince con un colpo di testa e apre le marcature per l’Albania contro la Croazia.

Croazia contro Albania: gol di Qazim Laci (0-1)

giocare

10:05

5′ 1T: Calcio d’angolo per la Croazia

La palla è finita nell’angolo! Dovrai sostituire la Croazia da calcio d’angolo. La persona incaricata di lanciarlo è Lovro Majer.