◉ Def. United contro Colón live: ho seguito la partita minuto per minuto

Risultato, gol e riepilogo della partita Def. United contro Colón, nel 20° appuntamento della Prima Nazionale dell’Argentina.

sicuramente Partecipato

contro

Colon

Colon

FINE

74′ 2T: Def. Unidos – Gol di testa di Javier Rubén Velázquez
70′ 2T: Def. Unidos – Gol su azione di Rodrigo Juárez
53′ 2T: Colón – Gol su azione di Nicolás Leguizamón

In casa, il D. Unidos ha ottenuto una vittoria contro Sabalero nella giornata 20 del Torneo Argentina – Primo Campionato Nazionale 2024. Colón ha iniziato la partita in modo eccezionale e, al minuto 8′ del secondo tempo, è riuscito a portarsi in vantaggio con un grande opera di Nicolás Leguizamón. Tuttavia, il def. L’Unidos è riuscito a invertire il punteggio con un gol su azione e un altro su colpo di testa di Rodrigo Juárez (25′ del secondo tempo) e Javier Velázquez (29′ della stessa fase), vincendo 2 a 1.

La prestazione di Javier Velázquez lo ha posizionato come il giocatore più eccezionale della partita. L’attaccante della Def. Lo United ha mostrato il suo miglior livello segnando 1 gol.

Un altro giocatore che ha fatto una grande partita è stato Rodrigo Juárez. L’attaccante della Difesa. L’Unidos ha brillato segnando 1 gol.

La partita ha avuto un gran numero di rimproveri: Federico Jourdan, Ariel Morales, Hernán Lópes, Facundo Castet, Juan Cruz Ponce de León, Rodrigo Juárez, Matías Mariatti e Paolo Goltz.

L’allenatore del D. Unidos, Ángel Darío Lema, ha presentato uno schema tattico 4-4-2 con Fabricio Henricot in porta; Juan Cruz Ponce de León, Ariel Morales, Matías Mariatti e Luis Olivera sulla linea difensiva; Franco Sivetti, Franco Lonardi, Martín Peralta e Brian Guerra al centro; e Alan Sombra e Javier Velázquez in attacco.

Dal canto suo, la squadra di Ivan Delfino si è presentata con un 4-4-2 tattico con Manuel Vicentini tra i tre pali; Ezequiel Herrera, Paolo Goltz, Hernán Lópes e Facundo Castet in difesa; Sebastián Prediger, Federico Jourdan, Ignacio Lago e Alexis Sabella a centrocampo; e Nicolás Talpone e Axel Rodríguez in attacco.

Juan Pafundi è stato l’arbitro prescelto per la partita allo stadio Gigante di Villa Fox.

Nella prossima data il D. Unidos farà visita all’Estudiantes (RC) e Sabalero giocherà in casa contro l’Atlanta.

Cambiamenti nella def. Partecipato
  • 61′ 2T – Franco Lonardi parte per Franco Caballero
  • 70′ 2T – Alan Gabriel Sombra esce per Rodrigo Juárez
  • 83′ 2T – Javier Rubén Velázquez lascia per Nicolás Cavagnero e Martín Nicolás Peralta per José Nicolás González
Cambiamenti a Colombo
  • 45′ 2T – Axel Rodríguez lascia per Nicolás Leguizamón
  • 67′ 2T – Alexis Sabella esce per Cristian Orlando Vega
  • 78′ 2T – Sebastián Leonardo Prediger lascia per Braian Alejandro Guille e Federico Jourdan per Christian Oscar Bernardi
  • 90′ 2T – Nicolás Talpone lascia per Nicolás Delgadillo Godoy

sicuramente United contro Colón: gol e riassunto della partita

17:01

La partita tra Def è finita. Uniti e Colombo

sicuramente Lo United ha vinto 2 a 1 con gol di Rodrigo Juárez e Javier Rubén Velázquez. Il gol di Colón è stato segnato da Nicolás Leguizamón.

16:59

49′ 2T: Cambio per Colón

Esce Nicolás Talpone, entra Nicolás Delgadillo.

16:58

48′ 2T: Cartellino giallo per Paolo Duval Goltz

L’arbitro mostra un cartellino giallo per Paolo Duval Goltz. Colón ha 4 giocatori ammoniti.

16:48

38′ 2T: Cambio di def. Partecipato

Esce Martín Peralta, entra Nicolás González.

16:48

Esce Javier Velázquez, entra Nicolás Cavagnero.

16:43

33′ 2T: Cambio per Colón

Esce Federico Jourdan, entra Christian Bernardi.

16:43

Esce Sebastián Prediger, entra Braian Guille.

16:39

29′ 2T: Gol di difesa. Partecipato

Javier Rubén Velázquez mette Def. United 2 a 1 contro Colón.

16:37

27′ 2T: Cartellino giallo per Matías Ariel Mariatti

L’arbitro mostra un cartellino giallo per Matías Ariel Mariatti. sicuramente Lo United ha 3 giocatori ammoniti.

16:35

25′ 2T: Cartellino giallo per Rodrigo Juárez

L’arbitro mostra un cartellino giallo per Rodrigo Juárez. sicuramente Lo United ha 2 giocatori ammoniti.

16:35

25′ 2T: Gol di difesa. Partecipato

Rodrigo Juárez mette la Def. United 1 a 1 contro Colón.

16:35

25′ 2T: Cambio di def. Partecipato

Esce Alan Sombra, entra Rodrigo Juárez.

16:32

22′ 2T: Cambio per Colón

Esce Alexis Sabella, entra Cristian Vega.

16:27

17′ 2T: Cartellino giallo per Juan Cruz Ponce de León

L’arbitro mostra un cartellino giallo per Juan Cruz Ponce de León. sicuramente Lo United ha un giocatore ammonito.

16:26

16′ 2T: Cambio di difesa. Partecipato

Esce Franco Lonardi, entra Franco Caballero.

16:25

15′ 2T: Cartellino giallo per Facundo Castet

L’arbitro mostra un cartellino giallo per Facundo Castet. Colón ha 3 giocatori ammoniti.

16:18

8′ 2T: Gol di Colón

Nicolás Leguizamón mette Colón 1 a 0 contro la Def. Partecipato.

16:12

2′ 2T: Cartellino giallo per Hernán Ezequiel Lópes

L’arbitro mostra un cartellino giallo per Hernán Ezequiel Lópes. Colón ha 2 giocatori ammoniti.

16:10

Il secondo tempo è iniziato tra Def. Uniti e Colombo

sicuramente Unidos e Colón pareggiano 0 a 0.

15:56

Il primo tempo si chiude tra il Def. Uniti e Colombo

15:47

37′ 1T: Cartellino giallo per Federico Jourdan

L’arbitro mostra un cartellino giallo per Federico Jourdan. Colón ha un giocatore ammonito.

15:47

I capitani della Def. Unidos e Colón per la partita dell’Argentina – Primera Nacional

Nel corso della partita odierna per Argentina – Primera Nacional, in Def. Nello United il capitano della squadra sarà Javier Velázquez mentre nel Colón sarà Sebastián Prediger.

La partita è iniziata tra Def. Uniti e Colombo

Si gioca già allo stadio Gigante di Villa Fox per l’appuntamento 20 della Primera Nacional argentina.

14:10

Classifica delle posizioni nel torneo: Prima Nazionale argentina che gioca a Def. Uniti e Colombo

In attesa della partita tra Def. Unidos e Colón è importante analizzare come è la classifica della Prima Nazionale argentina

13:50

In quale stadio giocherà? United contro Colon

sicuramente United contro Colón giocherà la partita allo stadio Gigante de Villa Fox, dove il Def. Lo United giocherà in casa.

TV: TyC Sports 2 e TyC Sports Play

Ho vissuto l’intera Prima Nazionale su TyCSports.com! Tutte le partite attraverso lo schermo TyC Sport e on-line da Gioco sportivo TyC. Segui online tutte le partite con i risultati minuto per minuto, scopri le prossime partite e le novità più importanti. Iscriviti gratis, indica le tue preferenze (di quale squadra sei tifoso) per ricevere notifiche o scaricare la nostra APP (disponibile su Android e iOS) e non perderti nulla delle novità Prima Nazionale!