Programma della Colombia e come seguire LIVE

Venezuela e Messico saranno protagonisti di una delle partite più attraenti del secondo appuntamento della fase a gironi della Copa América. Nel girone B della competizione si affrontano entrambe le squadre, dopo aver vinto la prima giornata. I venezuelani, autori di una spettacolare rimonta, hanno battuto l’Ecuador 2-1; Mentre I messicani hanno sconfitto la Giamaica con la minima differenza.

Si affrontarono la squadra messicana e quella venezuelana 13 volte nel corso della storia e la maggior parte delle partite erano amichevoli. “El Tri” ha vinto 10 di queste 13 partite e il resto è stato un pareggioquindi Vinotinto non è mai riuscito a sconfiggere la squadra messicana nella sua storia.

Ha appena ottenuto un grande successo La Vinotinto al suo debutto nel Stadio Levi, Tdopo aver battuto l’Ecuador 2-1. La squadra ecuadoriana è partita in vantaggio grazie al gol di Jeremy Sarmiento, ma non è riuscita a sostenere la vittoria con un giocatore in meno dopo l’espulsione del suo capitano, Enner Valencia e ha subito la rimonta dei venezuelani, con i gol di Jhonder Cádiz e Eduard Bello, che hanno segnato al loro debutto in Copa América. Così la squadra guidata dall’argentino Fernando “Bocha” Batista ha ottenuto la sua prima vittoria in Copa América dopo 6 partite.

Da parte sua, la squadra messicana viene dalla vittoria per 1-0 sulla Giamaica all’NRG Stadium, Texascon un gol straziante di Gerardo Arteagain una partita nella quale hanno lasciato molti dubbi ea tratti sono stati sopraffatti dalla squadra giamaicana, che ha addirittura annullato un gol per un fuorigioco stretto di Michael Antonio. La squadra messicana difenderà la sua imbattibilità contro il Venezuela, rivale con cui non ha mai perso nella storia.

Venezuela contro Messico

stadio: Stadio SoFi

Ora: 20:00 (ora della Colombia)

Arbitro: Raffaello Claus (Reggiseno)

Dove seguire: Vivi le emozioni della partita attraverso la trasmissione di El Fenómeno de Fútbol, ​​così come attraverso il minuto per minuto di caracol.com.co