Uruguay contro Bolivia: riepilogo e gol della partita del girone C della Copa América 2024 | Coppa America 2024

IL Nazionale dell’Uruguay picchiato Bolivia questo giovedì al MetLife Stadium e hanno messo in pista la loro qualificazione per i quarti di finale del Coppa America 2024. I gol della partita sono stati di Facundo Pellistri, Darwin Núñez, Maximiliano Araújo, Federico Valverde e Rodrigo Bentancur.

Nel primo tempo, l’Uruguay non perde tempo e al 7′ della partita, Nicolás de la Cruz crossa per Darwin Núñez e lui di testa manda a Facundo Pellistri che spedisce a parare nella porta boliviana.

Intorno al 20′, Maximiliano Araújo si dirige verso l’area e lì serve a Núñez che conclude di sinistro per aumentare il punteggio contro la squadra dell’Altiplano.

Sette minuti più tardi, Darwin riceve un ottimo cross da Nicolas de La Cruz e lì l’attaccante uruguaiano fa un gran colpo di testa che colpisce la traversa della porta difesa da Guillermo Viscarra.

Dopo questa occasione, l’Uruguay non mette più pressione alla Bolivia e le cose si risolvono nel secondo tempo dove gli uruguaiani si riavvicinano fino al 70′ con Federico Valverde che calcia un tiro di sinistro respinto da Viscarra e nella ripresa Pellistri sbaglia la palla dentro l’area.

Pochi istanti dopo, quelli guidati da Marcelo Bielsa mettono a segno il terzo con Araújo che riceve da De la Cruz e tira un tiro morbido sotto il portiere Viscarra che non riesce a trattenere la palla. Dopo questo gol l’Uruguay non si accontenta di tre gol e segna il quarto con Valverde che riceve un passaggio di Pellistri in area e con un destro basso respinge sul secondo palo.

Alla fine Rodrigo Bentancur ha segnato il 5-0 in New Jersey in un’azione in cui Giorgian De Arrascaeta ha crossato per il centrocampista del Tottenham e lui ha deviato a respingere in area.

Con questo risultato l’Uruguay guida il girone C con sei punti e nella prossima partita affronterà gli Stati Uniti mentre la Bolivia, già eliminata, chiuderà la propria partecipazione contro Panama.