L’Uruguay schiaccia la Bolivia e si qualifica virtualmente ai quarti di finale della Copa América | TUDN Uruguay-Bolivia

La Garra Charrúa avrebbe potuto battere La Verde dal primo tempo, ma Guillermo Viscarra Eccelleva in porta per fermare gli attacchi uruguaiani guidati da Darwin Nunez E Federico Valverde.

Sono bastati otto minuti alla Celeste per portarsi in vantaggio Stadio MetLife dal New Jersey. Nicolas de la Cruz ha lanciato uno spettacolare passaggio lungo, Ronald Araújo è passato all’attacco, si è presentato all’interno dell’area sulla sinistra e ha ricentrato la palla sul secondo palo dove è entrata Facundo Pellistri andare in vantaggio e segnare l’1-0.

L’Uruguay ha continuato ad attaccare e Darwin Nunez Ha sfiorato il 2-0 con un bel colpo di testa che ha colpito la traversa. Pochi minuti dopo, al 21′, il marcatore del Liverpool ha la sua vendetta.

Maximiliano Araújo, che sembra avere i giorni contati a Toluca e nella Liga MX per il grande calcio che sta dimostrando in Copa América, ha concesso un passaggio filtrato a Núñez in modo che potesse entrare in area da solo e tirare un tiro di sinistro per Colpiscono in rete i boliviani.

Nel secondo tempo, la squadra di Marcelo Bielsa ha segnato altri tre gol eliminando praticamente la Bolivia dalla Copa América, solo una vittoria con nove o più gol contro Panama e una sconfitta degli Stati Uniti contro l’Uruguay avrebbero qualificato la Bolivia ai quarti di finale.

Al minuto 77, Maxi Araújo ha segnato 3-0 completando un servizio trapelato da De la Cruz, mentre Federico Valverde Crea un’azione da centrocampo e poi realizza un uno-due con Pellistri per concludere in area all’81’.

Rodrigo Bentancur Ha suggellato la vittoria uruguaiana su punizione con un colpo di testa di Giorgian De Arrascaeta all’89’. Entrambi i giocatori erano entrati pochi minuti fa.

Applaudito dai tifosi, Luis Suarez È entrato in campo anche all’82’ per Núñez, ma il Pistolero non ha avuto alcuna possibilità di entrare nel tabellone.

L’Uruguay ha raggiunto i sei punti nella Gruppo C della Copa América 2024, con tre punti e sei gol in più degli Stati Uniti, suo prossimo rivale, lunedì 1 luglio all’Arrowhead Stadium di Kansas City.

Mentre la Bolivia affronterà nello stesso giorno Panama, ma all’Inter&Co Stadium di Orlando, in Florida.

Segui l’intera Copa América attraverso VIX. Non perdere nessun dettaglio del torneo che riunisce le migliori squadre CONMEBOL e CONCACAF, così come le grandi stelle che solo la Copa América può offrirti.