Atlético Nacional vs. Sporting Cristal: riepilogo e gol della partita della Coppa Ciudad de los Reyes 2024 | Calcio colombiano | Lega Betplay

Atletica Nazionale Ha iniziato con il piede giusto la preparazione per il secondo semestre del calcio colombiano. La squadra di portulaca si è recata in Perù per competere nel Coppa della Città dei Re e nella prima partita ha sconfitto Cristal sportivo per 3-1.

I gol per la squadra di Antioqueños sono stati di Jhojan Amaya, Kevin Parra e Pablo Ceppelini in una partita che ha lasciato buone sensazioni allo staff tecnico guidato da Pablo Repetto.

Il Nacional passa in vantaggio nel primo minuto di gioco in un’azione in cui Edwin Cardona crossa per Andrés Román e centra per Amaya che respinge alla grande.

Verso il 15′ Cristal pareggia, ma pochi secondi dopo Parra realizza il 1-2. Il giocatore ha controllato un cross alto e poi ha preso la mano destra per battere il portiere rivale.

Dopo diverse opzioni da entrambe le parti, il Nacional ha chiuso la storia nel secondo tempo con Pablo Ceppelini in un grande gioco collettivo che l’uruguaiano ha finito per definire la gara.

Con questo risultato, il Nacional giocherà la finale della Coppa Ciudad de los Reyes domenica prossima, 30 giugno, contro il Bolívar, che ha sconfitto in semifinale l’Alianza Lima.

Guarda i gol del Nacional contro lo Sporting Cristal in amichevole

-

PREV Il Liverpool potrebbe ora aggiudicarsi il campione d’Europa a buon mercato dopo una riduzione del prezzo del 59% – rapporto