Deportes Iquique e Cobreloa si incontrano nelle semifinali della Zona Nord della Coppa del Cile 2024

Questo venerdì, Sport Iquique raggiunto le semifinali del Zona Nord del Coppa del Cile 2024dopo aver sconfitto 3-0 A Sport Antofagasta nella gara di ritorno dei quarti di finale giocata allo stadio Tierra de Campeones.

Quelli guidati da Miguel Ramírez erano appena caduti 2-1 nell’andata giocata allo Stadio Calvo y Bascuñánma sono riusciti a ribaltare la serie e hanno ottenuto una solida vittoria vincendo complessivamente 4-3.

I “Draghi Celesti” iniziano la partita in vantaggio con il gol di Steffan Pino (13′)mentre i “Puma” subirono l’espulsione Gonzalo Espinoza per aggressione al 28′ e si ritrova con un giocatore in meno.

Controlla anche:

La squadra locale approfitta del vantaggio numerico e nel recupero del primo tempo allunga con un gol di Iam González (45+1′)che di testa dopo un cross dalla sinistra realizza il 2-0.

Già nel complemento l’arbitro della partita ha mostrato un altro cartellino rosso Miguel Sanhueza, che viene espulso al 50′ per doppia ammonizione e lascia entrambe le squadre con 10 giocatori. Anche così, i padroni di casa hanno segnato 3-0 al 90+6′ grazie ad un gol di Ruben Farfanmentre Antofagasta sconta al 90+8′ passante Sebastiano Ubilla sentenziare il 3-1.

Quel modo, Il Deportes Iquique ha girato la chiave e si è qualificato per le semifinali della Zona Nord della Coppa del Cile. In questo caso, avrà come rivale Copperloache lasciò sulla strada per San Marcos de Arica.

Cobreloa ha incontrato Iquique nelle semifinali della Coppa del Cile

In parallelo, I “Loínos” hanno pareggiato 0-0 contro il San Marcos de Arica nel ritorno dei quarti di finale della Zona Nordche ha avuto luogo allo Stadio Zorros del Desierto.

La squadra di Calama aveva appena sconfitto 1-0 per i “Bravos del Morro” nell’andata allo Stadio Carlos Dittborn ed è bastato loro solo mantenere il minimo vantaggio per avanzare al turno, dove ora dovranno affrontare i “Draghi Celesti”.