Gol, riepilogo e risultato Brasile vs Paraguay data oggi 2 gruppo D Copa América 2024 | Coppa America 2024

Dopo aver pareggiato senza reti contro la Costa Rica, il Brasile aveva bisogno di una vittoria contro il Paraguay e, nonostante le difficoltà all’inizio della partita, alla fine vinsero 4-1 contro i Guaraníes, eliminati dal girone. La Copa América dopo due date gioca nel girone D.

Anche se il Paraguay è partito forte arrivando con Damián Bobabilla dopo 15 minuti di gioco, a poco a poco il Brasile si è imposto in campo, anche se ha dovuto lavorare più di 30 minuti per riuscire a sbloccare lo zero.

Tuttavia, prima del primo gol, il Brasile ha avuto un rigore con Lucas Paquetá, ma ha mancato, una situazione che ha riempito di nervosismo la squadra di Rio, visto che il pareggio è rimasto, anche se poi lo stesso giocatore ha avuto la sua vendetta per festeggiare allo stesso modo. .

Oltre a ciò, il genio di Vinicius Junior sembra aver guidato la vittoria del Brasile ed è servito anche a motivare i suoi compagni di squadra affinché i tre punti potessero essere raggiunti.

L’attaccante del Real Madrid è stato protagonista in bicicletta, è andato veloce, ma dietro un muro è riuscito a finire di categoria prima della partenza del portiere Rodrigo Morinigo.

Da lì in poi, il Brasile ha preso più fiducia e prima della fine del primo tempo è riuscito a segnare il secondo e il terzo, gol arrivati ​​grazie a Sávio (43′) e un’altra grande apparizione di Vinicius (45+5), che, dopo Un gioco lungo, è riuscito a rimanere all’interno dell’area ed è riuscito a finire davanti al portiere paraguaiano per decretare la vittoria.

Con quel 3-0 la vittoria del Brasile era assicurata e non restava che aspettare che confermassero il buon piazzamento del primo tempo, anche se il Paraguay è riuscito ad emozionarsi dopo lo sconto di Omar Alderete, ma era solo una piccola illusione perché i brasiliani Hanno continuato a segnare.

Al 65′ il Brasile è riuscito a segnare il 4-1 grazie a un rigore calciato da Lucas Paquetá, che ha trovato la vendetta e questa volta non ha fallito.

Con il risultato in tasca, coach Dorival Junior ha cominciato a fare dei cambi per dare alcuni giocatori come Endrick, Douglas Luiz e Andreas Pereira, che avevano la missione di continuare a fare danni, ma non sono riusciti ad essere decisivi.

La partita si fa più noiosa negli arrivi, ma a dieci minuti dalla fine arriva l’espulsione del paraguaiano Andrés Cubas, che dopo essere stato battuto, ha dovuto preoccuparsi di non subire più gol dopo essere stato uno in meno.

Con il passare dei minuti, il Brasile ha gestito il risultato di 4-1 e ha finito per aggiungere i primi tre punti nel gruppo D della Copa América, ma ora avrà l’obbligo di battere la temibile Colombia per assicurarsi la qualificazione ai quarti di finale.