Il Brasile si sveglia in Copa América con una vittoria sul Paraguay

28 giugno 2024, 23:00 ET

I gol di Vinicius, Savinho e Paquetá condannano l’Albirroja a Las Vegas.

Lucas Paquetá, che nel primo tempo sprecava un rigore chiamato a rompere lo zero in mezzo Brasile E Paraguayquesto venerdì ha messo la ciliegina sulla torta allo stesso modo della vittoria per 1-4 che riporta Canarinha alla discussione per un posto ai quarti di finale della Coppa America e seppellire l’Albirroja.

Con quattro punti, la squadra guidata da Dorival Junior cercherà di consolidare la propria continuità nel torneo di martedì Colombiaclassificato oggi aggiungendo sei, mentre Costa Ricapenultimo nel girone D con uno, non gli resta che battere la squadra già eliminata Paraguay e affidati al buon lavoro del team del Caffè.

La partita che ha chiuso l’ultima giornata del girone D è iniziata in maniera equilibrata all’Allegiant Stadium di Las Vegas, ma si è risolta negli ultimi quindici minuti con una doppietta di Vinicius al 35′ e la quinta aggiunta nel primo tempo, e una di Savinho. nel 43.

All’alba del primo tempo, la ribellione del centrale Omar Alderete lo ha ripagato con un gran gol dalla distanza che ha in parte vendicato il grossolano errore terminato con il secondo gol di Vinicius.

Come se le prospettive per gli allievi di Daniel Garnero non fossero complesse, Andrés Cubas si è visto direttamente un cartellino rosso all’81’.

Paraguay Saluta con due sconfitte. Brasile metterà alla prova il suo miglioramento di fronte all’intrattabile Colombiaa Santa Chiara.