Jaguares de Córdoba-Independiente Santa Fe: risultato del 28 aprile, gol, riepilogo e prossima data

I Jaguares de Córdoba hanno dovuto ringraziare un gol cruciale di Pablo Rojas per la sconfitta 1-0 dell’Independiente Santa Fe nella prima partita della stagione, giocata domenica allo Stadio Jaraguay di Montería, interrompendo così la serie di otto partite senza vittorie per la squadra locale di Prima A.

Rojas ha segnato l’unico gol della partita per il Jaguares de Córdoba al 21′. Il centrocampista ha tirato basso nell’angolo sinistro dopo aver combinato con Kahiser Lenis.

Anche se ciò non ha impedito alla sua squadra di conquistare i tre punti, la coppia Jaguares formata da Julián Anaya e Wilson Morelo ha sprecato grandi occasioni nel gioco.

LO SAPEVATE?

Gli ospiti hanno chiuso una serie di 397 minuti senza subire gol in Primera A. Prima della partita, non avevano permesso a un avversario di segnare dopo l’autogol di Diego Hernández nella sconfitta del 28 marzo contro il Millonarios.

Punti salienti

CONSEGUENZE:

L’Independiente Santa Fe è terzo con 34 punti, quattro dietro il leader Deportes Tolima dopo 19 date.

Jaguares de Córdoba è al 15° posto con 19 punti. Il Jaguares de Córdoba è imbattuto da tre partite consecutive (vittorie 1 pareggi 2 sconfitte 0) in casa in campionato.

SUI RISULTATI DEI RETI:

Rojas ha esordito con il suo punteggio in campionato alla 16esima partita. In totale, Geovanni Banguera ha mantenuto la porta inviolata in due delle otto partite del torneo.