Il Deportivo Maipú ha battuto Gimnasia y Esgrima per la prima volta nella Prima Nazionale

►POTREBBE INTERESSARTI: Nicolás Romano ha palpitato la traversata di Gimnasia y Esgrima con il Deportivo Maipú

Il duello è stato avvincente nel primo tempo, Lobo è stato più bravo e ha generato il meglio della partita. Il Crociato ha aspettato nel suo campo e la prima volta che è arrivato ha segnato il gol e la differenza sul tabellone.

►POTREBBE INTERESSARTI: Darío Alaniz ha inviato un messaggio ai fan di Gimnasia y Esgrima

Al 2′, il difensore del Cruzado Patricio Ostachuk ha toccato in area il centrocampista del Lobo Leandro Ciccolini e sembrava rigore, ma l’arbitro Pablo Giménez non ha fischiato l’infrazione.

Leandro Ciccolini ha avuto la prima su punizione e la prende Juan Pablo Noce.

La squadra del Parque si trasforma dopo un colpo di testa di Franco Sbuttoni, ma l’azione viene invalidata dall’arbitro Pablo Giménez.

La squadra di Botellero al primo arrivo ha fatto un gran contropiede, ha trovato Lobo fermato malamente e Rasic ha segnato.

Ginnastica e Scherma meritava di più nella prima fase ma è stato il Deportivo Maipù che ha vinto grazie all’efficacia di Rasic.

Alla fine del primo tempo, la squadra di Juan Manuel Sara ha trovato il raddoppio con Fernando Márquez, che ha concluso e la palla è finita sopra la traversa.

In avvio di ripresa Arno ce l’ha con la squadra di Maipucino e definisce male.

La Mensana ha avuto occasione di pareggiare. Prima ha avuto un’occasione Luis Silba e l’ha sfruttata Juan Pablo Noce, poi Franco Sbuttoni ha colpito di testa e la figura del portiere ospite sembrava prendere la palla.

Alla fine il Cruzado ha chiuso in dieci anche perché Fernando Márquez si è infortunato con un colpo alla testa e la squadra di Sara non ha più avuto cambi.

Deportivo Maipù L’ha vinto grazie all’efficacia di Rasic e alla sua intelligenza nel giocare.

Prima vittoria del Deportivo Maipú contro il Lobo nella Primera Nacional

È la prima volta che il Deportivo Maipù batte Ginnastica e Scherma in Prima Nazionale nelle quattro partite giocate. Lui La Mensana ha ottenuto una vittoria e due pareggi.

Con questa vittoria il Crociato è al 13° posto con 17 punti. Mentre anche il Lupo accumula 17 unità e si classifica 11°.

Cosa si prospetta per Gimnasia y Esgrima e Deportivo Maipú

Ginnastica e Scherma giocherà domenica prossima, 12 maggio contro la Nueva Chicago, a Mataderos. La partita si giocherà dalle ore 17:10.

Intanto lui Deportivo Maipù Si giocherà in casa dalle 15.30 contro il Ferro. La partita si giocherà domenica 12 maggio.