Resoconto della partita: l’LFC femminile conquista il quarto posto grazie alla sconfitta del Manchester United

Il secondo tempo è iniziato in modo leggermente più calmo, con Enderby il primo a mettere alla prova un portiere con un tiro basso che Earps ha raccolto in sicurezza.

La giovane ala ha mostrato il suo ritmo subito dopo l’ora, agganciando una palla vagante e correndo verso la porta prima di scatenare un tiro ad effetto semplicemente troppo alto.

Enderby è stato nuovamente coinvolto in una bella mossa che ha portato un forte rigore per i Reds al 65′.

Il suo colpo ha liberato Höbinger e, quando ha attraversato, Roman Haug sembrava essere spinto alla schiena mentre cercava di raggiungerlo, ma l’arbitro ha respinto gli appelli.

C’è stato uno spavento per i Reds a 20 minuti dalla fine quando il passaggio di Micah si è abbattuto su Garcia. Il rimbalzo però è stato gentile e la palla è stata respinta.

Il Liverpool ha avuto la possibilità di portare la gara oltre lo United a 10 minuti dalla fine quando un bel cross di Hinds sulla sinistra è stato accolto da un colpo di testa di Roman Haug, che è riuscito solo a piazzare sopra la traversa.

All’inizio dei cinque minuti di recupero, l’attaccante norvegese ha avuto un’altra grande apertura ma ha tirato di poco a lato da posizione angolata.

Ancora una volta, Micah ha dovuto effettuare una drammatica parata nel finale per mantenere intatta la vittoria, balzando alla sua sinistra per respingere un colpo di testa di Melvine Malard.

I Reds hanno tenuto duro per conquistare punti davanti a un pubblico di 4.567 spettatori, salutando Prenton Park in grande stile prima del loro trasferimento al St Helens Stadium la prossima stagione.

SQUADRA

LFC femminile: Micah, Koivisto (Daniels, 90), Hinds, Bonner, Clark, Fisk, Nagano, Holland, Höbinger, Enderby (Kiernan, 77), Roman H. (Lawley, 90).

Sottomarini non utilizzati: Spencer, Parry, Leath.

PROSSIMO

Le cariche di Beard completeranno la loro stagione 2023-24 con una trasferta a Leicester City sabato 18 maggio (15:00 BST calcio d’inizio).

Per dettagli su biglietti e viaggi per lo scontro al King Power Stadium, andare qui.