Salta Central 4-4 Villa Cubas-Botineros

Nel seguito del settimo appuntamento del Torneo Annuale di Qualificazione della Lega Catamarca, Villa Cubas e Salta Central hanno pareggiato 4 a 4 in una grande partita.

Nel primo tempo, Villa Cubas apre subito le marcature con un bel passaggio di Juan Cruz Tapia per l’arrivo dalla sinistra di Mateo Dávila che definisce la squadra, dopo quattro minuti.

Il pareggio arriva subito con Francisco Noriega che la colpisce da lontano e la mette a terra dopo sette minuti.

La squadra del “León” passa ancora una volta in vantaggio con un tiro di Adrián Nieva da fuori area e il portiere dà la rimbalzata corta per la definizione di Francisco De María che segna il suo primo gol in Prima Divisione, al 21′.

Prima della chiusura del primo tempo, Villa Cubas arriva al terzo con un tiro in area e dopo una serie di rimbalzi tocca ad Adrián Nieva che segna a porta vuota.

Nella ripresa, “El León” ha raggiunto rapidamente il quarto gol con Juan Cruz Tapia che ha preso la palla e ha affrontato il portiere, segnando dopo due minuti.

Quando sembrava che Villa Cubas cominciasse a concludere, il primo sconto del Salta Central è arrivato con una punizione dalla sinistra e dopo alcuni rimbalzi è stato spinto da Franco Contreras, dopo sei minuti.

Passano i minuti e al 35′ arriva l’altro sconto di Salta con un cross dalla sinistra e un tiro di Leo Maza.

Quello eroico per il Salta è avvenuto al 41′ con un altro cross per la comparsa dalla destra di Cristián López che lo ha colpito trasversalmente e lo ha atterrato.

Alla fine il Salta Central avrebbe potuto vincere con Omar Bracamonte che è rimasto solo e non è riuscito a concludere bene.

Con il pareggio, il Salta Central resta penultimo in zona Promozione e Villa Cubas ha sei punti ancora in zona Petit.