Newell’s è rimasto a mani vuote contro Banfield : : Mirador Provincial : : Santa Fe News

Il Banfield ha vinto martedì sera 2-0 contro il Newell’s, in un’emozionante partita con tre rigori, nell’ambito del quarto appuntamento della Professional League 2024 e ha ottenuto la sua prima vittoria in campionato.

Allo Stadio Florencio Sola, La squadra locale ha ottenuto la sua prima vittoria nel torneo grazie alla doppietta dell’attaccante Milton Giménez, autore del gol nell’epilogo della partita.

La partita è stata caratterizzata da intensità ed emozioni, con tre rigori assegnati, due per il Banfield e uno per il Newell’s.

L’attaccante Giménez è stato protagonista realizzando uno dei rigori, dopo aver dovuto ripetere il primo fallito sopra la traversa, e segnare un altro gol, per una vittoria tanto necessaria per la squadra del sud della Grande Buenos Aires.

Il primo rigore della serata è andato a Banfield, ma Giménez, che aveva mostrato sicurezza nel prendere palla, lo ha mandato sopra la traversa, perdendo un’occasione chiara per portare in vantaggio la sua squadra.

Poco dopo è stata la volta di Newell. Facundo Sanguinetti, portiere del Banfield, si è trasformato in un eroe momentaneo parando il rigore calciato da Ramírez.

Anche l’intervento del VAR ha avuto la sua parte di rilievo. Un gol del Banfield è stato annullato per un fuorigioco millimetrico, scatenando polemiche e frustrazione tra i tifosi locali. La squadra di Julio César Falcioni non si è però scoraggiata e ha continuato a pressare. Alla fine, nei minuti finali, Giménez si è riscattato e ha segnato il primo gol della partita dopo aver realizzato con successo il secondo rigore assegnato alla sua squadra.

Con il punteggio a suo favore, Giménez non si accontenta e continua a cercare di estendere il vantaggio. In una brillante azione individuale, l’attaccante del Banfield ha segnato il suo secondo gol della serata, suggellando la vittoria della sua squadra.

Sintesi

stadio: Fiorenzo Sola.

Arbitro: Leandro Rey Hilfer.

VAR: Tedesco Delfino.

banfield: Facundo Sanguinetti; Juan Álvarez, Gabriel Aranda, Alejandro Maciel, Aarón Quirós, Emanuel Insúa; Matías González, Cristian Núñez, Ignacio Rodríguez; Milton Giménez e Bruno Sepúlveda. DT: Julio César Falcioni.

Newell’s: Lucas Hoyos; Armando Méndez, Tomás Jacob, Ian Glavinovich, Angelo Martino; Rodrigo Fernández; Jerónimo Cacciabue, Éver Banega, Brian Aguirre; Francisco González e Juan Ramírez. DT: Maurizio Larriera.

Gol nel secondo tempo: 43m Milton Giménez -rigore- (B); 45 metri Milton Giménez (B).

Incidenti nel primo tempo: 18m Facundo Sanguinetti (B) para un rigore a Juan Ramírez (N).

Incidenti nel secondo tempo: 18m Milton Giménez sbaglia un rigore (B).

Cambiamenti nel secondo tempo: 19m Guillermo May di F. González (N); 25m Brian Calderara di Martino (N); Misael Jaime per Aguirre (N); 34m Juan Iribarren per Álvarez (B); 44m Ignacio Schor di Cacciabue (N); 50m Yvo Calleros di M. González (B); 52m Mauricio Roldan per Giménez (B); Lautaro Villegas di I. Rodríguez (B).