Il Barça realizza un pareggio dorato contro il Córdoba che lascia aperta la promozione (1-1)

Il Barça ha nel mirino la promozione. Il set di Rafa Márquez riuscì a evitare una crudele sconfitta contro Córdoba e ha vinto un pareggio d’oro (1-1). Al Johan Cruyff i culés sono passati dal meno al più e Alla fine hanno ricevuto una succulenta ricompensa che lascia tutto aperto per il gioco tra una settimana da adesso dove suggellerà il biglietto per la Seconda Divisione.

Il primo che ha avuto Cordova lo ha messo dentro. Alberto Toril Ha concluso con un colpo di testa nell’area piccola portandosi sullo 0-1 al suo primo arrivo in area culé. È stato un duro colpo, che ha lasciato disorientata la squadra guidata da Márquez. I blaugrana si sono visti scivolare la partita tra le dita dopo il gol della squadra andalusa, ma non si sono arresi. Anche se i primi minuti dopo il colpo furono complicati, a poco a poco la gente del posto si riprese. Le azioni sono passate dall’arrivo in contagocce alla caduta di corsa già installata nel secondo tempo.

IL 5.141 spettatori che hanno apprezzato l’incontro, nel miglior ingresso in una partita del Barça Atlético al Johan di questa stagione vibravano di ribellione. Il Barça meritava tanto da una partita in cui ha finito per dominare. Si avvicinarono, addirittura si sistemarono, nell’area rivale, ma la palla non volle entrare. Potrei provare Sposato dalla parte anteriore per trovare spazio come nelle squisite combinazioni dei culés in avanti, non c’era modo.

Fino a quando mancavano pochi istanti alla fine della partita. Faye ha pulito la palla in difesa, Dani Rodríguez ha fatto il suo dovere sulla sinistra finendo per servire una bellissima palla Pocho che lo ha sbattuto contro la rete. IL Nel feudo di culé scoppiò l’euforiadove tutti erano consapevoli che tutto si sarebbe deciso a Córdoba.