L’Instituto ha vinto la seconda partita ed è stato match point

Dopo aver vinto la prima partita 89-85, L’Instituto ha sconfitto nuovamente ieri l’Olympic de La Banda ad Alta Córdoba per 82-73 e si è classificato 2 a 0 nella serie di semifinali della Lega Nazionale di Pallacanestro. Il quintetto iniziale che ha scelto Luca Vittoriano è stato formato da Vildoza, Hoover, Pomoli, Lugarini e Saiz.

La partita dell’Ángel Sandrín è iniziata bene per l’Instituto, che ha dominato l’azione dal primo minuto e ha chiuso il primo quarto in vantaggio per 30-22. Per la seconda metà del primo tempo, la squadra dell’Alta Córdoba ha continuato ad aumentare il punteggio e ha completato un ottimo primo tempo, vincendo 49-33.

Già nella ripresa la squadra di Victoriano mantiene una buona distanza nel risultato, chiudendo il terzo quarto 69-53. Nell’ultima metà della seconda partita della serie, l’Instituto ha mostrato la sua superiorità vincendo la partita 82-73 e lasciando la serie a favore per 2-0.

La terza partita si giocherà venerdì, a partire dalle 22, a Santiago del Estero. Se vincono ancora, Gloria raggiungerà la finale della National Basketball League, altrimenti la serie dovrà essere allungata ad una quarta partita che vedrà anche l’Olimpico in casa.

-

PREV Emergenze a Nariño: più di 25 inondazioni, 53 case distrutte e una persona scomparsa
NEXT Uno dopo l’altro, i 24 lavori pubblici che il governo nazionale si è impegnato a finanziare nella provincia di Santa Fe