Il Borussia Dortmund è diventato FORTE in casa e ha battuto il nell’andata delle semifinali di Champions League

Il Borussia Dortmund è diventato FORTE in casa e ha battuto il PSG nell’andata delle semifinali di Champions League

Borussia Dortmund sconfitto questo mercoledì 1-0 alle PSG in Germania, per l’andata delle semifinali del Champions League. La squadra tedesca ha vinto con un gol di Niclas Füllkrug 35′ dell’inizio del primo tempo, al Signal Iduna Park.

Dopo essere diventato campione lo scorso fine settimana in Francia, il PSG Di Kylian Mbappe E Luis Enrico caduto come visitatore. La serie, però, è aperta: martedì della prossima settimana si affronteranno a Parigi, dove si affronterà la gente del posto Cercheranno di ribaltare il risultato e arrivare alla finale di Champions League.

Il vincitore di questa chiave giocherà la finale della competizione più importante d’Europa contro il Bayern Monaco o Real Madridche nella prima semifinale – giocata sempre in Germania – ha pareggiato 2-2.

Il gol del Borussia Dortmund contro il

Il gol dell’1-0 del Borussia Dortmund contro il PSG (Video: ESPN).

Questo scontro aveva la particolarità che Entrambe le squadre si erano già affrontate nella zona gironi.: in quella fase Il PSG ha vinto 2-0 a Parigi con reti di Mbappé e Hakimi, il 19 settembre 2023 per il primo appuntamento, mentre a Dortmund ha pareggiato 1-1, con reti di Karim-David Adeyemi per i padroni di casa e Zaire-Emery per i padroni di casa. visitatore.

Formazioni e dati della partita tra PGS e Borussia Dortmund

-

PREV Biscotti integrali con 4 ingredienti e in 20 minuti: una scelta più sana per le tue colazioni
NEXT Al Riyadi approfitta della finale di basket in Libano (+Foto)