La squadra di Panama ha fatto una sorpresa nella Copa América del 2024 e ha battuto gli Stati Uniti

► POTREBBE INTERESSARTI: Lionel Scaloni e la probabile squadra alternativa della Nazionale argentina per giocare con il Perù

Panama ha messo in difficoltà gli Stati Uniti ospitanti, che dovranno competere per la qualificazione ai quarti con l’Uruguay.

Anche la squadra centroamericana è rimasta in dieci a due minuti dalla fine a causa del espulsione di Adalberto Carrasquilla.

Adesso entrambe le squadre hanno 3 punti e nell’ultimo appuntamento del girone C si giocheranno un posto ai quarti: Panama contro Bolivia e Stati Uniti contro Uruguay, entrambe lunedì 1 luglio alle 22.00.

Finale calda del girone C che non ha ancora definito chi accederà al girone

Gli Stati Uniti hanno iniziato di tutto e in 4 minuti hanno segnato un gol, dopo un colpo di testa di Chris Richards che ha colpito la traversa, il rimbalzo è stato preso da Tim Ream e ha assistito Weston McKennie, che ha segnato un tiro straordinario che è andato nella porta panamense. , ma il VAR lo ha annullato a causa della posizione di attaccante di Ream.

Al 18′, Weah è stato espulso per un’offesa senza palla contro Roderick Miller, dopo una revisione del VAR, poiché l’arbitro salvadoregno Iván Arcides Barton Cisneros gli aveva mostrato solo un cartellino giallo.

Nonostante abbiano giocato in dieci, gli Stati Uniti sono passati in vantaggio al 21′ con un tremendo cross di Balogun che ha colpito il palo sinistro ed è entrato.

Tuttavia, al 25′, Panama raggiunge il pareggio con un rasoterra di Blackman dopo un primo tentativo fallito quasi entrando in area.

Alla fine gli Stati Uniti hanno avuto la meglio, sempre grazie a Balogun, ma il suo tiro si è schiantato in angolo.

Nella ripresa, Panama ha qualche occasione per pareggiare il risultato e al 18′ ci riesce quasi con un rigore addebitato dall’arbitro per un’infrazione di Cameron Carter-Vickers contro Fajardo, ma il VAR avverte che non c’è stato contatto e la squadra l’arbitro ha annullato la tua decisione.

Tuttavia, la squadra guidata da Thomas Christiansen Tarín è riuscita a passare in vantaggio al 37′ grazie a Fajardo, autore di una spettacolare rimonta che ha battuto il portiere americano portandosi sul 2-1.

Il Panama controlla l’azione fino alla fine, anche se soffre un po’, quando al 43′ Carrasquilla viene espulso per una grave infrazione ai danni di Christian Pulisic.