Il Milan suggella la qualificazione alla prossima Champions League contro una Juventus che avrebbe meritato di più

Juventus e Milan pareggiano in una partita che mantiene tutto uguale al vertice. I rossoneri continuano ad essere avanti in classifica, nonostante la squadra di Allegri abbia fatto di più per vincere la partita. L’ingresso di Chiesa al momento della partita rivoluziona la Juve, che ha sfiorato il gol. Con questa cravatta, Gli uomini di Pioli si assicurano la prossima Champions League.

Il primo tempo allo Juventus Stadium è segnato da una Circolazione lenta della palla e poco calcio offensivo. La ‘Vecchia Signora’ è entrata bene in partita, con qualche occasione dai piedi Vlahovic, Gatti e Cambiaso. I locali non sono riusciti a concretizzarli e hanno ceduto terreno alla squadra di Pioli. Il Milan inizia a dominare il possesso palla, ma senza generare quasi nessun pericolo.

La punizione di Vlahovic che avrebbe potuto portare la Juventus in vantaggio allo scadere del primo tempo.

Timothy Weah alla Juve e Malic Thiaw al Milan Sono stati i migliori delle loro squadre nei primi 45 minuti, con grande solidità difensiva. Il difensore tedesco del Milan ha prosciugato Vlahovic, poco attivo in attacco ma intenso nel recupero palla. Comunque, Il serbo ha dato il cartellino giallo a Musah e ha tirato sopra una punizione al limite dell’area.che Sportiello manda in corner.

Anche la Juve ha iniziato il secondo tempo meglio piantata in campo, con una Doppia occasione netta per Kostic e Danilo fermato da Sportiello. Quando sembrava perdere le forze, Allegri ha spostato la panchina allo scoccare dell’ora. Entrano Chiesa e Milik al posto di Vlahovic e Kostic e la partita cambia. Chiesa rivoluziona la partita e la Juve vive i suoi minuti migliori.

Sportiello ferma un tiro di Danilo nell’area piccola.

L’esterno della Juve crea pericolo da entrambe le parti, con alcuni centri che Yildiz è riuscito a dirigere. Gli uomini di Allegri pressano e pressano gli ospiti alla ricerca del gol vittoria. Il colpo di testa di Milik manca di poco il palo. e Thiaw para tra i pali un tiro di Rabiot. Sportiello È stato uno dei migliori giocatori del Milan. Il portiere sostituto di Pioli è entrato nell’undici all’ultimo minuto dopo l’infortunio di Maigna nel riscaldamento. L’italiano è stato molto bravo quando la Juve lo ha messo alla prova, anche se ha commesso un errore che avrebbe potuto costare l’1-0 alla sua squadra, quando ha fatto scivolare la palla nell’area piccola.

Il Milan si assicura la prossima Champions League

Con questa sfida allo Juventus Stadium, Gli uomini di Pioli sono matematicamente classificati per la prossima edizione della Champions League, nella quale saranno presenti almeno cinque squadre italiane. Sarà il quarta stagione consecutiva nella massima competizione continentale. Oltretutto, Mantengono il secondo posto con cinque punti di vantaggio sulla Juventuscon quattro partite da giocare.

-

PREV Grande Slam di Muncy, le risorse umane di Lux guidano la vittoria dei Dodgers su Marlins
NEXT La parola di Riquelme dopo l’eliminazione del Boca: dalla visita ai convocati nello spogliatoio a una frase singolare per il presunto rigore contro Medina