Il Nacional ha regalato la peggiore sconfitta della sua storia al Millonarios nella Women’s League

27/04/2024

L’Atlético Nacional Femenino ha vinto con forza sul Millonarios 4-0 in una partita corrispondente alla data 9 della Betplay Women’s League 2024, giocata questo sabato all’Atanasio Girardot.

Con questo risultato, la squadra verde è al secondo posto in classifica con 20 punti, a sole due unità dalla leader, América de Cali. Gli ambasciatori, dal canto loro, restano al settimo posto con 12 punti.

Dominio verde fin dall’inizio

La squadra di casa ha preso in mano la partita fin dal fischio d’inizio e non ha più mollato la presa. I giocatori del Nacional sono stati superiori in tutti gli aspetti del gioco, controllando la palla e generando costanti occasioni pericolose nella porta avversaria.

Il primo gol della partita arriva al 34′, quando Yisela Cuesta approfitta di un rimbalzo in area per definire con un tiro potente. Il vantaggio è stato prolungato al 41′, con un rigore, grazie a Marcela Restrepo.

Nella ripresa, il Nacional ha continuato a dominare la partita e ha cercato di ampliare il punteggio. Il terzo gol arriva al 52′, sempre con Marcela Restrepo, che chiude definitivamente i conti e realizza la sua tripletta all’85’.

I milionari non riuscivano a trovare la strada

La squadra ospite non ha vissuto una bella giornata e si è fatta superare in tutto e per tutto da un Nacional molto efficace in attacco e solido in difesa. Gli ambasciatori realizzano appena un paio di occasioni pericolose nel corso della partita, insufficienti per impensierire il portiere locale.

Una vittoria importante per il Nacional

Con questa vittoria l’Atlético Nacional Femenino si consolida come uno dei protagonisti del campionato e si avvicina alla vetta della classifica. I verdi dovranno continuare su questa strada se vogliono lottare per il titolo nella seconda fase del torneo.

L’Atlético Nacional Femenino visiterà Fortaleza nella prossima data, mentre i Millonarios ospiteranno il Santa Fe.

-

NEXT In una partita controversa e vibrante, il Real Madrid ha battuto il Bayern e ha raggiunto un’altra finale di Champions League