In una partita controversa e vibrante, il Real Madrid ha battuto il Bayern e ha raggiunto un’altra finale di Champions League

Il Real Madrid continua a scrivere la storia. Con un’agonia Joselu raddoppia In soli due minuti, il Merengue ha battuto il Bayern Monaco 2-1 allo stadio Santiago Bernabéu ed è diventato la seconda finalista della Champions League 2023-24. La squadra di Carlo Ancelotti è reduce da una grande partita e ora definirà il titolo contro il Borussia Dortmund, a Londra, il 1° giugno.

È stata una partita spettacolare: dalla minaccia del Real Madrid ai contropiedi del Bayern, dalla botta dei tedeschi alla sfuriata degli spagnoli. È successo di tutto. Serge Gnabry deve lasciare il campo per infortunio al 27′ e al suo posto entra Alphonso Davies.

Il primo tempo finisce 0-0, ma tutti sapevano che non sarebbe rimasta così. Manuel Neuer ha iniziato a trasformarsi in una figura, effettuando parate che sembravano iniziare a spostare l’ago della bilancia per i tedeschi. Molto di più quando Alphonso Davies ha messo il Bayern Monaco 1-0 contro il Real Madrid.

I cambi sono arrivati ​​per il Real che cercava il pareggio, il Bayern ha fatto la sua parte per difendersi, è uscito anche Kane.

A 20 minuti dalla fine, il Real pareggia con un gol di Nacho, ma il Bayern protesta contro un precedente colpo del giocatore di merengue e L’arbitro, tramite il VAR, ha dato ragione ai tedeschi. La situazione era ancora 0-1.

Ma per chi è vestito di bianco non esiste la “resa”. Così è arrivato un nuovo eroico ritorno. Neuer, che era una figura, ha commesso un errore grossolano e ha regalato il pareggio a Joselu. Madrid era viva.

E in un minuto possedeva il gioco. Al 90′, Joselu manda in porta un passaggio dalla sinistra, che il giudice ha annullato per fuorigioco. Per convalidarlo è stato nuovamente necessario l’intervento del VAR.

L’arbitro ha deciso di aggiungere altri 9 minuti e poi altri tre. Si è giocato quasi un periodo di presunto prolungamento e in quello spazio il Bayern ha pareggiato in un’altra azione controversa. Ma questa volta non c’è stata alcuna revisione del VAR. Con un tiro in area Il guardalinee segna il fuorigioco dei due tedeschi che attaccano, nel momento in cui Matthijs de Ligt si trasforma.

Il finale provocò l’esplosione di tutto il pubblico madrileno e la rabbia dei tedeschi, che comunque la presero in modo molto razionale. Il Real giocherà quindi la finale contro il Borussia Dortmund a Wembley il 1° giugno.