Dal vivo | il tempo sta finendo; Il DIM mantiene il vantaggio su Envigado, ma i risultati non si danno

18:47

Si gioca l’ultimo appuntamento del girone all’italiana per definire le ultime 3 qualificazioni tra Millonarios, Junior, Once Caldas e Independiente Medellín.

Il DIM deve sconfiggere la squadra arancione a Ditaires e attendere che si verifichi almeno uno dei tre scenari seguenti.

Che l’América possa battere l’Once Caldas a Manizales, una vittoria di Chicó in visita al Millonarios a El Campín, o che Cali, in casa, possa battere Junior.

Seguite minuto per minuto il giorno 19 qui:

Minuto 80: Il tempo scorre, il Medellín mantiene il vantaggio, ma il risultato nelle altre partite non si presenta.

Minuto 70: DIM continua a svolgere il compito, ma ha bisogno che Millonarios, Junior o Caldas vengano sconfitti.

Minuto 69: Obiettivo!! di Pereirache ha già battuto l’Equidad 2-0, ma quel risultato non pregiudica la lotta per i 3 posti rimanenti.

Minuto 60: I tifosi del DIM stanno guardando cosa succede nelle partite Cali-Junior e Once Caldas-América, perché Millonarios sta battendo Chicó.

Minuto 55: Il DIM continua a vincere 1-0, ma spera in un altro gol nelle altre partite.

Inizia il secondo tempo

Minuto 47: Brava!! del DIM. Jhon Vásquez segna su rigore e la squadra rossa batte l’Envigado 1-0.

Minuto 36: Il DIM non ha nulla che possa segnare contro l’Envigado a Ditaires, anche se è stato più della scatola arancione.

Minuto 27: Brava!! dei milionari. Leonardo Castro segna il primo gol azzurro contro il Chicó.

Minuto 25: La classifica non si è ancora mossa nella lotta per i 3 posti rimasti.

Minuto 16: Per ora le posizioni in classifica non si muovono. Nessuna delle squadre coinvolte apre le marcature.

Minuto 13: Il DIM è più vicino di Envigado ad aprire il tabellone.

Minuto 11: Bravi!! di Pereira. Fáber Gil regala la vittoria alla squadra di Leonel Álvarez, che batte l’Equidad 1-0.

Minuto 10: In nessuna delle partite giocate contemporaneamente il punteggio non è stato ancora aperto.

Minuto 1: La palla sta già rotolando in tutti gli stadi che fanno parte della data 19. Sono partiti tutti nello stesso momento.

-

NEXT La parola di Riquelme dopo l’eliminazione del Boca: dalla visita ai convocati nello spogliatoio a una frase singolare per il presunto rigore contro Medina