Gli ENORMI Elogi che Cuti Romero ha ricevuto dopo il gol contro l’Arsenal

Cristian “Cuti” Romero Ha segnato un gol questa domenica per il Tottenham ma non poteva evitare la sconfitta della sua squadra 3-2 del locale prima del Arsenale, che rimane l’unico leader della Premier League. A fine gara il difensore argentino ha ricevuto grandi elogi dal suo allenatore, Angé Postecoglou.

“È eccezionale, Ha la mentalità da campione del mondo“ha detto l’allenatore riguardo a Cordoban, che è il vice-capitano degli Spurs. E ha aggiunto: «Devo trasferire agli altri qualcosa di ciò che è in lui».

Quando al 20′ del secondo tempo il Tottenham stava già perdendo 3-0, Romero è apparso in un posto inaspettato in campo e ha capitalizzato l’errore del portiere dell’Arsenal per segnare il recupero della sua squadra. Son ha segnato il 3-2 su rigore a tre minuti dalla fine, ma il tempo non è bastato agli Spurs per rimontare.

Sebbene non sia riuscito a ottenere la vittoria, Romero ha potuto festeggiare il suo primo gol all’età di 26 anni. Sabato aveva festeggiato il suo compleanno.

Con questo risultato il Tottenham resta in quinta posizione in Premier Leaguenelle posizioni di qualificazione per l’Europa League.