Campionato Nazionale: Coquimbo entra nelle posizioni della Libertadores dopo aver battuto e affondato Huachipato | Calcio

Dopo un sonoro 3-0, la squadra del nord ha confermato il suo buon momento calcistico e ha raggiunto la settima partita imbattuta nell’attuale Campionato Nazionale.

Regno di Coquimbo ha consolidato il suo inizio positivo e all’undicesimo appuntamento del Campionato Nazionale 2024, è andata forte in casa e si è concretizzata Huachipato con un clamoroso 3-1 a loro favore.

Allo stadio Francisco Sánchez Rumoroso, la squadra “pirata” ha mostrato la sua forma migliore e, soprattutto, la sua efficacia dal gioco aereo. Dopo quattro minuti, un tiro di Benjamín Chandía avverte delle intenzioni del locale, che sei minuti più tardi trova il vantaggio.

Dopo un cross di Dylan Glaby, l’attaccante Nicola Johansen È apparso con un colpo di testa preciso per battere la porta difesa da Zacarías López. Sotto lo stesso tema, il 2-0 è arrivato al 18° minuto di gioco, grazie alla comparsa di Bruno Cabrera per collegare un calcio d’angolo.

Nella ripresa la squadra aurinegro consolida il proprio dominio contro una squadra d’acciaio opaco, arrivata all’incontro dopo essere stata battuta 0-4 contro La U nell’ultimo appuntamento. Già al 53′, il suddetto Johansen ha segnato la sua doppietta ricevendo un assist di Luciano Cabral e poi, eludendo il gol dell’impianto, realizza il 3-0.

Lo sconto della visita è stato lasciato agli aneddoti e alla storia, di cui è stato il lavoro Dylan Oyarzun. Con il suo colpo di testa, il giocatore ha segnato il suo primo gol al suo debutto professionale nel calcio.

Coquimbo Unidos ha così raggiunto il terzo posto nel Campionato Nazionale aggiungendo 21 unità, mentre Huachipato si è distinto all’undicesimo posto con 12 unità.