Inter Miami-New York RB-MLS

Lui continua alla grande il suo cammino verso l’ottenimento del titolo di MLSquesto sabato è stato protagonista di un impressionante ritorno grazie a Leone Messiche ha realizzato cinque assist in porta nella vittoria per 6-2 Red Bull di New York allo stadio Chase.

La scatola di Gerardo Martino È stato sorpreso ed è entrato nell’intervallo con una sconfitta per 0-1 grazie a Dante Vanzeir, tanto da suscitare la furia di Messi, che ha orchestrato la disfatta a Miami.

Impressionante rimonta dell’Inter Miami

A metà tempo Tata manda in campo il rinforzo paraguaiano Matías Rojasche impiega 3 minuti per esordire da marcatore con una bomba da fuori area.

Due minuti dopo, il InterMiami È riuscito a ribaltare il risultato con un cross di Leo Messi, prima di un passaggio di Luis Suárez e la festa ha inizio a Miami.

Al 61′, Rosso Ha firmato la sua prima doppietta con la maglia dei Garzas con un tiro spettacolare davanti al portiere Carlos Coronel che ha lasciato partire dopo un sorprendente passaggio di Leone Messi dietro i difensori di New York.

Francisco Fernández

Tripletta di Luis Suárez per firmare la vittoria

La festa a Miami non si è fermata e la charrúa Luis Suarez Ha festeggiato alla grande con una tripletta. L’uruguaiano ha segnato il primo gol con uno spettacolare tiro aereo su cross di Leo Messi dalla destra.

Il doppio di Lucho è arrivato con un muro meraviglioso con il suo migliore amico, Leone Messiche si sbarazzava dei rivali dal centrocampo fino a raggiungere la zona di New York, dove si univa al Pistolero.

Per chiudere la notte con il bronzo dorato, Messi servito Suarez a suggellare la sua tripletta e, guarda caso, il quinto assist per la stella argentina. NY ha segnato ai supplementari con un gol di Emil Forsberg e ha sigillato il punteggio 6-2.

-

PREV Andrej Rublev vs. Felix Auger-Aliassime: programma e come guardare l’Open di Madrid