Il gol di Francisco Fydriszewski suggella la vittoria del Barcelona SC

Dopo tre settimane Francisco Fydriszewski è tornato a aggiungere minuti con il Barcelona SC e l’attaccante lo ha fatto con un gol condannare 3-1 contro Delfino nella LigaPro.

Il 14 aprile, l’Idolo ha riferito che il ‘Polaco’ ha subito uno stiramento del legamento collaterale esterno del ginocchio sinistro, questo gli ha impedito di giocare contro Libertad, El Nacional, Emelec e Universidad Católica in un torneo locale; mentre ha saltato anche la sfida della CONMEBOL Libertadores contro il San Paolo.

Oggi con Ariel Holan in panchina, l’attaccante è entrato all’83’ e all’ultimo minuto della partita, Francisco Fydriszewski ha ricevuto un bellissimo assist da Nicolás Ramírez e l’argentino, approfittando dell’errore in uscita del portiere, è riuscito a segnare con un colpo di testa. 3-1 finale al Jocay Stadium.

Il suo ultimo gol è stato il 7 aprile 2024 contro il Deportivo Cuenca e attualmente ha 5 gol, 4 nella LigaPro e 1 nella Copa Libertadores.

-

PREV Ivanisevic ha confessato la pressione esercitata dall’allenamento di Djokovic
NEXT La parola di Riquelme dopo l’eliminazione del Boca: dalla visita ai convocati nello spogliatoio a una frase singolare per il presunto rigore contro Medina