Reazioni del Bayern Monaco dopo il gol annullato in semifinale contro il Real Madrid

Thomas Tuchel, allenatore del Bayern Monaco Era molto insoddisfatto della decisione dell’arbitro di annullare il gol della sua squadra contro il Real Madrid nei tempi di recupero che avrebbe causato i supplementari questo mercoledì: “Questa decisione è un disastro assoluto”.

(Ti potrebbe interessare: Video | Il Real Madrid ribalta la situazione e va in finale di Champions League: i gol)

L’arbitro polacco Szymon Marciniak non ha concesso un gol nel recupero al difensore olandese Matthijs de Ligt che avrebbe portato il punteggio sul 2-2, dopo aver fischiato, dopo che uno dei suoi assistenti aveva alzato la bandierina, un precedente fuorigioco del marocchino Noussair Mazraoui , senza lasciare che lo spettacolo continui fino alla fine.

Nel replay né Mazraoui né De Ligt sembrano essere in fuorigioco, perché il difensore bianco lo invalida Antonio Rudiger.

La polemica della semifinale.

“Questa decisione è un disastro assoluto. Bisogna lasciar proseguire il gioco fino alla fine. È la regola, a maggior ragione quando si tratta di una rimessa da fondo ed è al limite. Il primo errore è quello del guardalinee, il secondo è dell’arbitro”, ha dichiarato Tuchel.

“Trovo incredibile la scena finale. Non riesco a capire perché non abbia lasciato che l’azione continuasse. Ha chiesto perdono”, ha insistito l’allenatore tedesco.

“Il guardalinee si è scusato”

Real Madrid vs. Bayern Monaco

“Non vorrei dire che il Real Madrid sia sempre fortunato, ma oggi è stato quello che ha fatto la differenza”, ha detto. De Ligt in modo ironico sull’arbitrato.

(Leggi anche: La tremenda polemica sulla qualificazione del Real Madrid alla finale di Champions League: video)

“Lui stesso sa di aver commesso un errore”, ha detto il portiere tedesco Manuel Neuer. “La situazione è stata molto strana. Non so dire cosa sia successo, ma questo accade spesso al Real Madrid. A noi è già successo qui”, ha detto il veterano attaccante Thomas Müller.

Riguardo al pareggio, Tuchel ha ammesso: “Fa male e ci vorrà un po’ per recuperare, ma da un lato è una sconfitta in cui abbiamo lasciato tutto in campo (…) Ma dall’altro c’erano troppo tanti infortuni, troppe sostituzioni, troppi crampi Siamo partiti con quattro attaccanti e alla fine erano tutti fuori dal campo.

“E poi Manu (Neuer), che è stato eccezionale a salvarci tutta la notte, ha commesso un errore che non avrebbe fatto per altri 100 anni”, ha aggiunto riferendosi all’errore del portiere che ha reso possibile il gol del pareggio della squadra bianca.

AFP

-

PREV Un’ondata di tifosi di calcio ha intenzione di recarsi al torneo di calcio più importante d’America
NEXT Timberwolves: Karl-Anthony Towns dà un colpo d’autorità verso la finale del Western