Cristiano Ronaldo scoppia in lacrime dopo aver perso la finale di Copa del Rey ai calci di rigore

(CNN) — Venerdì, Cristiano Ronaldo è rimasto a singhiozzare in campo dopo che l’Al-Nassr ha perso la finale della Coppa del Re Saudita ai rigori contro i rivali dell’Al-Hilal.

La sconfitta straziante, dopo che i rigori terminarono 5-4, fece sì che l’Al-Nassr finisse la stagione senza trofeo, mentre l’Al-Hilal trionfò in tre competizioni: la Roshn Saudi League, la Supercoppa saudita e la Coppa del Re dell’Arabia Saudita.

Ronaldo, che non vinceva un trofeo importante in Arabia Saudita dopo una stagione e mezza lì, si è sdraiato in campo, dove tre membri dello staff sono venuti a consolarlo. poi si alzò e andò alla panchina, ancora piangendo.

L’Al Hilal ha condotto per gran parte della partita dopo un colpo di testa di Aleksandar Mitrović e ha ottenuto un altro vantaggio quando il portiere dell’Al-Nassr David Ospina ha ricevuto un cartellino rosso al 56′.

L’Al-Nassr di Ronaldo ha perso contro l’Al-Hilal. (Stringer/Reuters)

Ma sono rimasti anche con 10 uomini quando Ali Al-Bulaihi ha ricevuto un cartellino rosso all’87 ‘e Ayman Yahya ha pareggiato per Al-Nassr un minuto dopo costringendo la partita ai supplementari.

Al-Hilal ha giocato la maggior parte dei tempi supplementari sotto un uomo dopo che Kalidou Koulibaly è stato espulso per aver raccolto due cartellini gialli, ma si è rifiutato di concedere un altro gol e la finale si è conclusa con una drammatica serie di calci di rigore.

Lì, Ronaldo ha trasformato il suo rigore, ma ha anche potuto guardare mentre il portiere marocchino Yassine Bounou parava gli ultimi due rigori di Al-Nassr regalando alla sua squadra la vittoria.

La sconfitta è arrivata dopo che Ronaldo è diventato il capocannoniere di tutti i tempi in una singola stagione della Saudi Pro League all’inizio di questa settimana con 35 gol.

-

PREV Come il legno, come il legno: atleti che hanno gareggiato con i loro genitori
NEXT La sfilata inaugurale degli atleti nel fiume e non nello stadio è in cima alla lista delle novità di Parigi 2024