La Bolivia entra nella partita contro l’Uruguay con 13 sconfitte consecutive in Copa América

Mi ha colpito perdere di nuovo…“ha detto il calciatore boliviano, Fernando Saucedoche in mezzo al silenzio della sala conferenze ha espresso i suoi sentimenti in superficie: “Fa davvero male quando non si può cambiare la storia. Spero di vedere contro Uruguay una Nazionale contagiosa, entusiasta, perché l’ho sempre detto: perdere ancora ti stanca”.

Le espressioni di Saucedo sono giuste. La Bolivia accumula 13 partite senza conoscere la vittoria della Coppa America delle Selezioni. L’ultima vittoria del Green Team risale al 2015.

Il 15 giugno dello stesso anno, la Bolivia sconfisse l’Ecuador 3 a 2 allo stadio Elías Figueroa di Valparaíso con gol di Raldes, Smedberg e Martins su rigore. Quella sera la squadra boliviana iniziò con una sorpresa perché alla fine del primo tempo vinceva 3-0.

Da quel momento in poi, la Bolivia non riuscì nemmeno a ottenere un pareggio. Hanno perso tutte le partite nelle restanti partite di quella Coppa del 2015, nei tornei del 2016, 2019, 2021 e al loro debutto nell’edizione attuale del campionato per nazionali più antico del mondo.

Questo lo segna La Bolivia arriva alla partita contro l’Uruguay con 13 sconfitte consecutive in Copa América, dettagliate di seguito.