Hussain dell’Oman vince l’oro e il bronzo nel nuoto ai Giochi inaugurali della Gioventù del GCC

Moscato: Il talentuoso nuotatore dell’Oman Hussain Tariq ha portato gloria al Sultanato vincendo due medaglie sabato agli inaugurali Giochi della Gioventù del GCC.

Hussain ha vinto l’oro nei 400 metri misti individuali e poi ha concluso una splendida giornata con un bronzo nei 50 metri rana.

È stato un sabato fruttuoso per l’Oman ai Giochi in piscina quando Ibrahim Saleh ha vinto il bronzo nei 200 metri farfalla.

C’è stato un ulteriore successo per l’Oman quando i canoisti hanno conquistato un bronzo nella categoria doppio femminile. Taliya Al Rawahi e Salma Al Nasri si sono unite per aggiudicarsi la seconda medaglia della giornata mentre il conteggio complessivo dell’Oman è salito a 46 di cui 40 negli sport generali e sei medaglie vinte in precedenza dagli atleti paralimpici.

Gli atleti dell’Oman, compresi gli atleti paralimpici, hanno vinto finora un totale di 14 medaglie d’oro, 10 d’argento e 16 di bronzo.

La coppia dell’Oman formata da Taliya e Salma ha sconfitto Hussa Al Nimr e Maryam Yaqib degli Emirati Arabi Uniti 3-2, conquistando un posto in semifinale e assicurandosi la medaglia.

In semifinale, la coppia ha perso contro i futuri vincitori Fatima Al Aali e Kinda Mahmoud del Bahrein.

Nella competizione di doppio maschile, Ali Al Rawahi e Nasser Al Zaabi dell’Oman hanno perso contro la coppia del Qatar 2–3 nei quarti di finale.

Giovedì, i ciclisti dell’Oman hanno vinto il bronzo a squadre nella corsa di 40 km cronometrando 3 ore: 5 minuti: 54 secondi per finire dietro agli Emirati Arabi Uniti (argento, 3:05:49) e all’Arabia Saudita (oro, 3:02:42).

La squadra dell’Oman era composta da Mohammed Al Fadhili, Ahmed Al Ajmi, Wase Al Miqbali, Abdullah Al Dara’i e Qusay Al Rubaie.

Nel frattempo, nella gara individuale di ciclismo, Mohammed Al Fadhili e Ahmed Al Ajmi, sono arrivati ​​rispettivamente settimo e ottavo. L’oro è stato vinto da Hussein Jaafar dell’Arabia Saudita.

Altrove, la squadra nazionale di pallamano non è riuscita a conquistare una medaglia perdendo contro il Bahrein 24-31 nei playoff per la medaglia di bronzo venerdì all’Al Bataeh Club Hall di Sharjah.

La squadra di pallamano aveva precedentemente registrato due vittorie nel torneo battendo Emirati Arabi Uniti e Qatar.

Nell’evento di golf, i ragazzi dell’Oman erano sul punto di assicurarsi una medaglia poiché si erano piazzati secondi nella classifica generale della squadra. Gli Emirati Arabi Uniti sono in testa alla classifica con l’Arabia Saudita terza nell’evento a cinque squadre.

Sempre sabato è iniziata la gara di biliardo ma ci sono state sconfitte per i giocatori dell’Oman. Omar Al Hamidi ha perso entrambe le partite mentre anche Al Zubair Al Balushi ha subito sconfitte in entrambi i turni giocati.