La decisione DRASTICA che Vasco da Gama ha preso con Ramón Díaz dopo aver perso con una valanga di voti

L’allenatore argentino è stato espulso dal suo incarico dopo 0-4 in casa e dopo aver iniziato con tre sconfitte in quattro date del Brasileirão.

Dopo aver perso 4-0 in casa contro il Criciúma, il Vasco da Gama ha immediatamente licenziato Ramón Díaz ed Emiliano, suo figlio assistenteonclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Il Vasco da Gama ha licenziato Ramu00f3n Du00edaz dopo aver perso con una valanga di voti contro Criciu00fama”, “Calcio Brasile”, “Nota”);’ >. La squadra dell’allenatore argentino ha accumulato tre sconfitte e una vittoria nelle prime quattro date del Brasileirão.

“Il Vasco da Gama informa che, subito dopo la partita, Ramón Díaz ed Emiliano Díaz non faranno più parte della commissione tecnica”onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Il Vasco da Gama ha licenziato Ramu00f3n Du00edaz dopo aver perso con una valanga di voti contro Criciu00fama”, “Calcio Brasile”, “Nota”);’ >onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Il Vasco da Gama ha licenziato Ramu00f3n Du00edaz dopo aver perso con una valanga di voti contro Criciu00fama”, “Calcio Brasile”, “Nota”);’ >, che sarà assunto ad interim da Rafael Paiva, allenatore dell’Under 20, Lo riferisce il club in una nota diffusa appena 15 minuti dopo la conclusione della disfatta.onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Il Vasco da Gama ha licenziato Ramu00f3n Du00edaz dopo aver perso con una valanga di voti contro Criciu00fama”, “Calcio Brasile”, “Nota”);’ >

La partita, disputata allo stadio São Januário, casa del Vasco a Rio de Janeiro, si è conclusa in tribuna fischiando sia la sua squadra che l’allenatore. Gli ultimi due gol sono stati applauditi da molti tifosi del Vasco.onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Il Vasco da Gama ha licenziato Ramu00f3n Du00edaz dopo aver perso con una valanga di voti contro Criciu00fama”, “Calcio Brasile”, “Nota”);’ >, che ha accumulato una vittoria e tre sconfitte e si trova al 16esimo posto, appena un posto sopra la zona retrocessione.

Ramón Díaz è arrivato al club di Rio nel luglio dello scorso anno e, nonostante sia riuscito a evitare di cadere in Seconda Divisione la scorsa stagione, Non poteva dare al Vasco da Gama il calcio che i suoi seguaci si aspettavano.onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Il Vasco da Gama ha licenziato Ramu00f3n Du00edaz dopo aver perso con una valanga di voti contro Criciu00fama”, “Calcio Brasile”, “Nota”);’ >

17:48

Si è conclusa la partita tra Vasco da Gama e Criciúma

Il Criciúma ha vinto 4-0 con gol di Fellipe Mateus di Sena Araujo, Fellipe Mateus di Sena Araujo, Yannick Bolasie Yala e Higor Matheus Meritão.

17:46

46′ 2T: Calcio d’angolo per Vasco da Gama

La palla è finita nell’angolo! Vasco da Gama deve sostituire da calcio d’angolo. La persona incaricata di lanciarlo è Leonardo Pinheiro da Conceição.

17:29

29′ 2T: Cambio per Criciúma

Esce Claudio Coelho Salvático, entra Yerson Candelo.

17:29

Esce Higor Meritão, entra Newton Araújo da Costa Júnior.

17:25

25′ 2T: Cambio per Vasco da Gama

Esce Hugo Moura Arruda da Silva, entra Mateus Carvalho dos Santos.

17:24

24′ 2T: Gol di Criciúma

Higor Matheus Meritão mette il Criciúma sul 4 a 0 contro il Vasco da Gama.

17:24

24′ 2T: Calcio d’angolo per Criciúma

La palla è finita nell’angolo! Dovrai sostituire dall’angolo di Criciúma. La persona incaricata di lanciarlo è Marcos Gabriel do Nascimento.

17:21

21′ 2T: Cambio per Criciúma

Esce Wilker Ángel, entra Thiago Henrique de Jesus.

17:15

15′ 2T: Cambio per Criciúma

Esce Arthur Caike do Nascimento Cruz, entra Felipe Vizeu.

17:14

14′ 2T: Cambio per Criciúma

Esce Yannick Bolasie, entra Éder Citadin.

17:13

13′ 2T: Cambio per Vasco da Gama

Esce Rayan Vitor Simplicio Rocha, entra Clayton da Silveira da Silva.

17:11

11′ 2T: Cambio per Vasco da Gama

Esce Juan Sforza, entra Adson Ferreira Soares.

17:09

9′ 2T: Gol di Criciúma

Yannick Bolasie Yala mette il Criciúma sul 3 a 0 contro il Vasco da Gama.

17:01

1′ 2T: Gol di Criciúma

Fellipe Mateus del Sena Araujo mette il Criciúma sul 2 a 0 contro il Vasco da Gama.

17:01

1′ 2T: Calcio d’angolo per Vasco da Gama

La palla è finita nell’angolo! Vasco da Gama deve sostituire da calcio d’angolo. L’incaricato di lanciarlo è Lucas Pitón Crivellaro.

cinque del pomeriggio

0′ 2T: Cambio per Vasco da Gama

Esce Dimitri Payet, entra Pablo Galdames.

Esce Gary Medel, entra Maicon Pereira Roque.

Il secondo tempo è iniziato tra Vasco da Gama e Criciúma

Criciúma batte il Vasco da Gama 1-0 con un gol di Fellipe Mateus di Sena Araujo.

16:53

Si è concluso il primo tempo tra Vasco da Gama e Criciúma

16:51

51′ 1T: Calcio d’angolo per Criciúma

La palla è finita nell’angolo! Dovrai sostituire dall’angolo di Criciúma. L’incaricato di lanciarlo è Claudio Coelho Salvático.

16:45

45′ 1T: Cartellino giallo per Lucas Pitón Crivellaro

L’arbitro mostra un cartellino giallo per Lucas Pitón Crivellaro. Il Vasco da Gama ha un giocatore ammonito.

16:42

42′ 1T: Calcio d’angolo per Vasco da Gama

La palla è finita nell’angolo! Vasco da Gama deve sostituire da calcio d’angolo. L’incaricato di lanciarlo è David Corrêa da Fonseca.

16:31

31′ 1T: Gol di Criciúma

Fellipe Mateus del Sena Araujo mette il Criciúma sull’1 a 0 contro il Vasco da Gama.

16:25

25′ 1T: Calcio d’angolo per Criciúma

La palla è finita nell’angolo! Dovrai sostituire dall’angolo di Criciúma. La persona incaricata di lanciarlo è Marcelo Gazella Hermes.

16:20

20′ 1T: Calcio d’angolo per Vasco da Gama

16:14

14′ 1T: Calcio d’angolo per Criciúma

La palla è finita nell’angolo! Dovrai sostituire dall’angolo di Criciúma. La persona incaricata di lanciarlo è Fellipe Mateus de Sena Araujo.

16:00

0′ 1T: Calcio d’angolo per Vasco da Gama

16:00

È iniziata la partita tra Vasco da Gama e Criciúma

Sono già in campo allo stadio Vasco da Gama per la quarta giornata del Brasileirão.

16:00

I capitani di Vasco da Gama e Criciúma per la partita di Brasile – Brasileirao

Nel match di oggi di Brasile – Brasileirao, nel Vasco da Gama il capitano della squadra sarà Gary Medel mentre nel Criciúma sarà Rodrigo.

Classifica del torneo: Brasileirão giocato da Vasco da Gama e Criciúma

In vista della sfida tra Vasco da Gama e Criciúma è importante analizzare come sta andando la classifica del Brasileirão