La squadra dei Raiders NSW Cup rivendica una forte vittoria sui Jets

La squadra dei Raiders NSW Cup ha ottenuto una schiacciante vittoria per 42-12 sui Newtown Jets al GIO Stadium di Canberra domenica pomeriggio.

Un ottimo secondo tempo dei Raiders li ha visti segnare 30 punti negli ultimi 40 per assicurarsi la vittoria.

La partita è iniziata con un inizio lento e costante, con entrambe le squadre che hanno giocato set su set.

A dieci metri di distanza, il mediano Mitch Henderson è riuscito a divincolarsi e ha piantato la palla oltre la linea. Con una trasformazione riuscita di Adam Cook, il punteggio era di sei – zero al 13° minuto.

Da qui in poi la partita è stata una gara avanti e indietro, con entrambe le squadre che hanno lottato per superare le reciproche linee difensive per la maggior parte del primo tempo, fino a quando Nick Cotric è riuscito a tagliare la linea di meta a cinque minuti dall’intervallo. Convertiti da Cook, i Raiders sono entrati nel secondo tempo con 12 punti di vantaggio.

Nel secondo tempo il ritmo aumenta ed entrambe le squadre mostrano la voglia di vincere.

Tre minuti dopo, Raiders Logan Lewis è stato eliminato a causa di un HIA con Luke Webley uscito dalla panchina.

Un rapido scarico di Zac Woolford ha aperto le porte a Peter Taateo per segnare la prima meta dei Raiders del secondo tempo.

I Jets hanno mostrato la loro disperazione nel riprendersi, spostando rapidamente la palla nell’angolo destro per consentire al terzino Mawene Hiroti di segnare la prima meta della giornata. Hiroti ha poi proseguito con una trasformazione riuscita, portando il punteggio sul 18-6.

Veloce nel riprendersi, l’attaccante dei Raiders Mitchell Spencer ha tagliato il traguardo solo pochi minuti dopo.

Il lavoro di demolizione è continuato con le mete consecutive del centro Cotric e del mediano Henderson, entrambi a segno.

Jed Stuart ha raccolto metri preziosi sulla fascia e ha piantato la palla sui pali a dieci minuti dalla fine. Una prestazione impressionante di Cook lo ha visto convertire con successo tutte le mete della giornata, portando il punteggio ad un sorprendente 42-6.

Negli ultimi cinque minuti di gioco, Blake Hosking ha segnato una meta di consolazione per gli Sharks. Con Hiroti che ha aggiunto nuovamente gli extra, il punteggio finale della giornata è arrivato a 42-12.

La squadra dei Raiders NSW Cup cercherà di mantenere questa buona forma affrontando i Blacktown Workers Sea Eagles sabato prossimo, al 4 Pines Park, Sydney.