Wouters manda Canucks alla vittoria in serie sugli Eagles | TheAHL.com

Chase Wouters ha segnato 8:46 ai tempi supplementari quando gli Abbotsford Canucks hanno sconfitto i Colorado Eagles domenica, 2-1, nella partita 3 del vincitore prendi tutto della serie di playoff del primo turno.

È stata la prima vittoria in assoluto nei playoff OT dei Canucks (1–4) e la prima sconfitta in assoluto nei playoff OT degli Eagles (6–1).

Abbotsford affronterà l’Ontario nelle semifinali della Pacific Division. Gara-1 è fissata per mercoledì sera.

Arshdeep Bains, che ha aperto le marcature al 14:42 del primo periodo, ha iniziato il gioco sul gol della vittoria forzando un turnover all’interno della linea blu offensiva. ho trovato Tristen Nielsenil cui passaggio centrante è stato effettuato una sola volta in casa dal capitano dei Canucks Wouters per il suo secondo gol della serie.

Con Arturs Silovs E Nikita Tolopilo entrambi vestiti per la partita dei playoff della Stanley Cup di Vancouver a Nashville, Zach Sawchenko ha fatto la sua terza partenza consecutiva nella serie e ha registrato 47 parate per Abbotsford. I Canucks erano a meno di tre minuti dalla vittoria regolamentare quando Sam Malinski ha sparato un tiro dalla punta sinistra che alla fine ha battuto Sawchenko al 41esimo tiro della partita degli Eagles.

Ivan Prosvetov ha fermato 37 tiri su 39 in rete per il Colorado.

(Abbotsford vince la serie, 2-1)