◉ Dip. Morón vs. Aldosivi live: ho seguito la partita minuto per minuto

Risultato, gol e riassunto della partita Dep Morón vs. Aldosivi, per l’appuntamento 13 della Prima Nazionale Argentina.

Deportivo Morón-Aldosivi 2-1 | Prima Nazionale | Data 13 (Zona B)

Dipartimento Morón

contro

Aldosivi

Aldosivi

FINE

73′ 2T: Dep. Morón – Gol su azione di Patricio Núñez
54′ 2T: Dep. Morón – Gol su rigore di Gastón Germán González
38′ 1T: Aldosivi – Gol su azione di Agustín Colazo

Il Dep. Morón ha festeggiato in casa contro il Tiburón, nella partita della 13a edizione del Torneo Argentina – Campionato Primera Nacional 2024. Il duello ha lasciato gli spettatori senza fiato con un’epica rimonta della squadra ospitante, iniziata perdendo quando Agustín Colazo è riuscito ad aprire. il gol al minuto 38 del primo tempo tramite un’azione. La parità è arrivata con il gol di Gastón González (9′ della seconda fase) su tiro dal dischetto. Il Dep Morón è riuscito a ribaltare il risultato dopo una giocata al 28′ dello stesso tempo.

onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Dep. Moru00f3n – Aldosivi: risultato, gol e riepilogo partita”, “Primera Nacional”, “Nota”);’ >onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Dep. Moru00f3n – Aldosivi: risultato, gol e riepilogo partita”, “Primera Nacional”, “Nota”);’ >onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Dep. Moru00f3n – Aldosivi: risultato, gol e riepilogo partita”, “Primera Nacional”, “Nota”);’ >

La partita ha avuto un gran numero di rimproveri: Agustín Gómez, Rodrigo González, Franco Godoy, Elías Torres, Santiago Úbeda, Gonzalo Berterame, Ignacio Guerrico e Rodrigo Arciero.

onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Dep. Moru00f3n – Aldosivi: risultato, gol e riepilogo partita”, “Primera Nacional”, “Nota”);’ >

Lo stratega del Dep Morón, Fabián Nardozza, ha fermato l’undici titolare con un 4-4-2 con Juan Martín Rojas in porta; Brian Machuca, Facundo Lopez, Agustín Gómez e Nicolás Henry sulla linea difensiva; Gastón González, Julián Vitale, Juan Manuel Olivares e Mauro Schönfeld al centro; e Gonzalo Berterame ed Ezequiel Rescaldani in attacco.

Da parte loro, gli uomini scelti da Andrés Yllana sono scesi in campo con un 4-4-2 con Jorge Carranza tra i tre pali; Rodrigo González, Gonzalo Soto, Juan Ignacio Sills e Franco Godoy in difesa; Santiago Úbeda, Gonzalo Piñeiro, Elías Torres e Agustín Alonso a centrocampo; e Alan Sosa e Agustín Colazo in attacco.

Il giudice scelto per dirigere la partita allo stadio Nuevo Francisco Urbano è stato Jorge Broggi.

Per la prossima data, il Dep. Morón fungerà da ospite contro Mitre (SE), mentre Tiburón riceverà Temperley.

onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Dep. Moru00f3n – Aldosivi: risultato, gol e riepilogo partita”, “Primera Nacional”, “Nota”);’ >onclick=’vApp.ga4SelectContentEvent(“Dep. Moru00f3n – Aldosivi: risultato, gol e riepilogo partita”, “Primera Nacional”, “Nota”);’ >

Cambiamenti nel Dip. Morón

• 45′ 2T – Facundo Lopez esce per Matías Sebastián Romero

• 61′ 2T – Mauro Lionel Schönfeld lascia per Patricio Núñez

• 78′ 2T – Gonzalo Berterame ha lasciato per Rodrigo Sebastián Arciero, Nicolás Henry per Emilio Sebastián Lazza, Agustín Colazo per Imanol Enríquez Martiarena e Elías Torres per Natanael Emanuel Guzmán

Cambiamenti in Aldosivi

• 62′ 2T – Rodrigo Iván González lascia per Santiago Gastón Luján e Gonzalo Agustín Piñeiro per Ignacio Guerrico

• 79′ 2T – Agustín Alonso esce per Gonzalo Mottes

Dipartimento Morón vs. Aldosivi: gol e riassunto della partita

16:50

Si è conclusa la partita tra il Dep. Morón e Aldosivi

Il Dep Morón ha vinto 2 a 1 con gol di Gastón Germán González e Patricio Núñez. Il gol di Aldosivi è stato segnato da Agustín Colazo.

16:47

47′ 2T: Cartellino giallo per Rodrigo Sebastián Arciero

L’arbitro mostra un cartellino giallo per Rodrigo Sebastián Arciero. Il vice Morón ha 3 giocatori ammoniti.

16:40

40′ 2T: Giallo per Ignacio Guerrico

L’arbitro mostra un cartellino giallo per Ignacio Guerrico. Aldosivi ha 5 giocatori diffidati.

16:34

34′ 2T: Cambio per Aldosivi

Esce Agustín Alonso, entra Gonzalo Mottes.

16:33

33′ 2T: Cambio per Morón

Esce Nicolás Henry, entra Emilio Lazza.

16:28

28′ 2T: Gol di Dep. Morón

Patricio Núñez mette il Dep Morón sul 2 a 1 contro Aldosivi.

16:28

28′ 2T: Gol di Aldosivi

Agustín Colazo mette Aldosivi sul 2 a 1 contro il Dep.

16:25

25′ 2T: Giallo per Gonzalo Berterame

L’arbitro mostra un cartellino giallo per Gonzalo Berterame. Il vice Morón ha 2 giocatori ammoniti.

16:22

22′ 2T: Giallo per Santiago Úbeda

L’arbitro mostra un cartellino giallo per Santiago Úbeda. Aldosivi ha 3 diffidati.

16:17

17′ 2T: Cambio per Aldosivi

Esce Gonzalo Piñeiro, entra Ignacio Guerrico.

16:17

Esce Rodrigo González, entra Santiago Luján.

16:09

9′ 2T: Gol di Dep. Morón

Gastón Germán González mette il Dep. 1 a 1 contro Aldosivi.

16:00

Il secondo tempo inizia tra Dep. Morón e Aldosivi

Aldosivi batte 1-0 il Dep. Morón con un gol di Agustín Colazo.

15:47

Si chiude il primo tempo tra Dep. Morón e Aldosivi

15:38

38′ 1T: Gol di Aldosivi

Agustín Colazo mette Aldosivi 1 a 0 contro Dep.

15:32

32′ 1T: Cartellino giallo per Rodrigo Ivan González

L’arbitro mostra un cartellino giallo per Rodrigo Ivan González. Aldosivi ha un giocatore ammonito.

15:06

6′ 1T: Cartellino giallo per Agustín Gómez

L’arbitro mostra un cartellino giallo per Agustín Gómez. Il vice Morón ha un giocatore ammonito.

15:00

È iniziata la partita tra il dep. Morón e Aldosivi

Stanno già giocando allo stadio Nuevo Francisco Urbano per la tredicesima data della Primera Nacional argentina.

14:00

Classifica del torneo: Prima Nazionale dell’Argentina giocata dal Dep. Morón e Aldosivi

In vista della sfida tra Dep. Morón e Aldosivi, è importante analizzare come sta andando la classifica della Primera Nacional argentina

13:40

In quale stadio giocherà Dep. Aldosivi

Dipartimento Morón vs. Aldosivi giocherà la partita allo stadio Nuevo Francisco Urbano, dove Morón giocherà in casa.

13:20

Arbitro per Dep. Morón vs. Aldosivi

Per la partita tra Dep. Morón vs. Aldosivi l’arbitro sarà Jorge Broggi

Ho vissuto l’intera Prima Nazionale su TyCSports.com! Tutte le partite attraverso lo schermo TyC Sport e on-line da Gioco sportivo TyC. Segui online tutte le partite con i risultati minuto per minuto, scopri le prossime partite e le novità più importanti. Iscriviti gratis, indica le tue preferenze (di quale squadra sei tifoso) per ricevere notifiche o scaricare la nostra APP (disponibile su Android e iOS) e non perderti nulla delle novità Prima Nazionale!