Playoff NBA 2024 | I Los Angeles Lakers salutano la postseason dopo essere caduti dolorosamente contro i Denver Nuggets

Nonostante il vantaggio ottenuto nel primo tempo la squadra va in vantaggio Los Angeles Lakers è finito a riva ancora una volta dopo essere stato sconfitto 108-106 per mano del Denver Nuggetsche nel terzo quarto è riuscito ad allontanarsi abbastanza per affrontare con sicurezza un ultimo periodo in cui i losangelini hanno chiuso fortissimo, ma non è bastato.

Jamal Murray ha segnato 32 punti nonostante uno stiramento al polpaccio e ha segnato il tiro vincente con 3,6 secondi rimasti in modo che i campioni in carica del NBA porteranno fuori Lebron James del playoff.

I due tiri liberi di James hanno pareggiato il punteggio a 106 a 26 secondi dalla fine e i Nuggets, proprio come hanno fatto in Gara 2, hanno evitato un timeout; Murray prese la palla su uno schermo alto e rotolò alla sua sinistrascuotendo Austin Reaves prima di tentare la fortuna da 14 piedi di distanza.

Supremazia del campione

Nikola Jokicche ha commesso l’insolita cifra di sette palle perse, ha mancato di poco la sua 19esima tripla doppia nei playoff in carriera con 25 punti, 20 rimbalzi e nove assist e Michael Porter Jr. ha segnato 26.

Dalla parte degli Angelenos, Lebron James ha segnato 30 punti e 11 assist nell’ennesima prestazione post-stagionale della sua carriera, mentre Antonio Davis Aveva 17 punti e 15 assist, ma è apparso sconvolto dopo aver sbattuto la spalla sinistra contro MPJ nel secondo tempo.

I Nuggets avanzarono per affrontare il Lupi Timberwolves del Minnesota nel secondo turno a partire dal prossimo fine settimana. Quella serie inizia a Denver, dove i Nuggets sono 36-8, il miglior record della stagione Conferenza occidentalecompreso 3-0 nei playoff.

Leonardo Schwarz

La sofferenza ha dato i suoi frutti

Non che sia stato facile. I Nuggets sono rimasti in svantaggio per circa tre quarti dei minuti di questa seriehanno avuto prolungati periodi di ripresa e sono un gruppo distrutto che avrebbe sicuramente bisogno di un po’ di riposo.

I Nuggets, che hanno travolto i Lakers nelle finali della Western Conference la scorsa estate sulla strada per vincere il primo campionato della NBA del franchising, hanno battuto i Lakers per la 12esima volta nelle ultime 13 partite. L’unica altra volta in cui James è stato eliminato al primo turno dei playoff è stata nel 2021, quando Phoenix Suns hanno battuto Los Angeles in sei partite.

Victor Hugo Alvarado

Ddopo il riscaldamento con impacco di ghiaccio sul polpaccio ferito, Murray è stato autorizzato dal punto di vista medico a giocare. Non era il suo solito carattere esplosivo negli attacchi verso canestroin un primo momento, ma ha segnato 16 punti nel primo tempo, di cui 12 nel primo quarto che si è concluso con Denver in vantaggio (28-24) per la prima volta in tutta la serie.

I Lakers erano in vantaggio per 53-50 all’intervallo e hanno portato il vantaggio a nove punti, ma i Nuggets hanno chiuso con un parziale di 21-10 portandosi in vantaggio per 81-79. nell’ultimo quarto è stato serrato fino alla sirena. Dopo il tiro chiave di Murray, Principe del Toro ha lanciato un tiro da metà campo che è andato corto, mandando i Lakers ad un’uscita anticipata nonostante avessero portato i campioni in carica sull’orlo del baratro in tutte e cinque le partite.

-

PREV Il prezzo dell’oro scende in India: controlla il tasso di 22 carati nella tua città il 4 maggio
NEXT Avvolgimento di notizie: effetti collaterali di Covishield, Google licenzia il team Python, nomina di Rahul Gandhi da parte di Raebareli e altro ancora