Chelsea – Tottenham 2-0: Trevoh Chalobah e Nicolas Jackson consegnano la vittoria del Chelsea agli Spurs

Il Chelsea ha vinto la gara d’andata tra le due squadre per 4-1 al Tottenham Hotspur Stadium a novembre

Il Chelsea ha battuto il Tottenham Hotspur 2-0 allo Stamford Bridge mantenendosi in corsa per il calcio europeo e assestando un duro colpo alle speranze dei rivali londinesi di qualificarsi per la Champions League la prossima stagione.

Trevoh Chalobah ha aperto le marcature quando il difensore si è alzato per incontrare la punizione di Conor Gallagher con un potente colpo di testa a metà del primo tempo.

C’è stato un lungo controllo dell’assistente video dell’arbitro per un possibile blocco del difensore del Chelsea Marc Cucurella su Brennan Johnson durante la preparazione, ma il gol è stato dato.

Gli Spurs non hanno creato molte occasioni e Cristian Romero ha avuto la migliore occasione quando è andato largo di testa nell’area delle sei yard nel primo tempo.

Ma il Chelsea ha preso il controllo al 71′, quando la punizione di Cole Palmer dal limite dell’area ha colpito la traversa e Nicolas Jackson ha indirizzato di testa la ribattuta a porta vuota.

La vittoria ha portato il Chelsea all’ottavo posto, a soli due punti dal Newcastle al settimo e un possibile posto europeo.

Il Tottenham, nel frattempo, è a sette punti dall’Aston Villa con una partita in meno nella battaglia per il quarto posto.

Altro da seguire

aiuto Come giocare

Valuta i giocatori su 10 durante o dopo la partita. Il valutatore chiuderà 30 minuti dopo il fischio finale.

Testo dal vivo

1. La partita finisce, Chelsea 2, Tottenham Hotspur 0.

2. Secondo tempo terminato, Chelsea 2, Tottenham Hotspur 0.

3. Tentativo fallito. Bryan Gil (Tottenham Hotspur) un tiro di sinistro da posizione decentrata e dalla lunga distanza tira alto. Assist di James Maddison.

4. Calcio d’angolo, Tottenham. Concesso da Moisés Caicedo.

5. Sostituzione, Chelsea. Jimi Tauriainen sostituisce Nicolas Jackson.

6. Tentativo fallito. James Maddison (Tottenham Hotspur) un tiro di destro da fuori area tira alto. Assist di Giovani Lo Celso.

7. Tentativo fallito. Rodrigo Bentancur (Tottenham Hotspur) un tiro di destro da centro area di poco a lato sulla destra. Assist di Son Heung-Min in seguito a un contropiede.

8. Tentativo bloccato. Pierre-Emile Højbjerg (Tottenham Hotspur) un tiro di destro dalla sinistra dell’area.

9. Tentativo bloccato. Cristian Romero (Tottenham Hotspur) un colpo di testa da centro area. Assist di Giovani Lo Celso con cross.

10. Calcio d’angolo, Tottenham. Concesso da Moisés Caicedo.

11. Tentativo bloccato. James Maddison (Tottenham Hotspur) un tiro di destro da fuori area.

12. Tentativo bloccato. Giovani Lo Celso (Tottenham Hotspur) un tiro di sinistro dalla sinistra dell’area. Assist di Son Heung-Min.

13. Calcio d’angolo, Tottenham. Concesso da Conor Gallagher.

14. Tentativo bloccato. Rodrigo Bentancur (Tottenham Hotspur) un tiro di sinistro da centro area. Assist di Bryan Gil con cross.

15. Son Heung-Min (Tottenham Hotspur) conquista un calcio di punizione sulla fascia sinistra.

16. Fallo di Benoît Badiashile (Chelsea).

17. Tentativo salvato. Rodrigo Bentancur (Tottenham Hotspur) un tiro di destro da fuori area parato palla indirizzata nell’angolino in basso a sinistra. Assist di Son Heung-Min.

18. Calcio d’angolo, Chelsea. Concessa da Guglielmo Vicario.

19. Tentativo salvato. Cole Palmer (Chelsea) un tiro di sinistro dalla lunga distanza parato sotto la traversa.

20. Fallo di Rodrigo Bentancur (Tottenham).