Il Girona vince in casa contro il Barcellona 4-2

LaLiga ha due tornei all’anno. (Narrazione)

Barça non è riuscito a sconfiggere Gironache ha vinto 4-2 nella partita giocata sabato al Comunale Montilivi.

Girona Sono arrivati ​​alla partita con lo spirito rafforzato dopo aver vinto le ultime due partite della competizione. Il più recente era contrario Le Palme in casa (2-0) e l’altro contro Cadice nel loro feudo (4-1). Dalla parte dei visitatori, Barcellona ha vinto l’ultima partita del torneo in casa per 4-2 Valenza.

Con questa sconfitta Barcellona Alla fine della partita era in terza posizione, mentre Girona è secondo.

La partita è iniziata in modo positivo per gli undici di Culé, che hanno aperto le marcature con un gol di Christensen pochi minuti dopo il fischio iniziale, ma al 3′ gli undici di Girona hanno reagito e hanno pareggiato la gara grazie al successo di fronte al gol di Artem Dovbyk al 4° minuto. Barcellona Passa in vantaggio grazie a un gol su rigore di Lewandowski pochi istanti prima del fischio finale, al 46′, chiudendo il primo periodo con il risultato di 2-1.

Dopo l’intervallo è arrivato il gol Gironache ha pareggiato la partita con un gol di Portu al 65′. Successivamente, i locali hanno segnato ancora grazie a un gol di Miguel Gutiérrez al 67′ che ha stabilito il 3-2 per. Girona. Successivamente, una nuova occasione ha permesso alla squadra locale di aumentare il punteggio, che ha aumentato il punteggio con un altro gol del Portu, che ha così realizzato una doppietta al 74′, chiudendo così la partita con il punteggio di 4-2 in luce.

L’allenatore di Girona ha inserito Portu, Yan Couto e Valery per David López, Tsygankov e Savinho, mentre Barça Ha dato il via libera a Pedri, Raphinha, Ferran Torres, Oriol Romeu e João Félix, che sono entrati per sostituire Christensen, Fermín López, Lewandowski, Sergi Roberto e Lamine Yamal.

Nel duello ci sono stati complessivamente tre cartellini gialli solo per la squadra culé. Nello specifico, l’arbitro ha mostrato tre cartellini gialli a Jules Koundé, Ronald Araujo e Sergi Roberto.

Dopo il fischio finale dell’arbitro di questa partita della giornata numero 34, Girona si è posizionato come secondo classificato, in un posto per accedere alla Champions League, mentre Barça È terzo, anche al posto della Champions League.

La squadra che ha disputato la partita in casa verrà misurata il giorno successivo AlavesMentre Barcellona giocherà contro Società reale.

-

PREV I “lavoratori sul retro” del Kentucky si prendono cura di cavalli da milioni di dollari sul circuito da corsa. Questa clinica si prende cura di loro.
NEXT Prima B: Magallanes batte Barnechea e il Deportes Temuco subisce un amaro pareggio contro il Santa Cruz