I generali evitano il collasso e battono il battaglione nella settima partita

La stagione del battaglione termina con le finali della Eastern Conference per la terza stagione consecutiva.

La rimonta del North Bay Battalion è stata di poco inferiore poiché i Troops hanno perso nelle finali della Eastern Conference per la terza stagione consecutiva, perdendo 6-1 contro gli Oshawa Generals.

Il battaglione era a 90 secondi dall’essere eliminato nella quarta partita della serie, ma non solo ha evitato di essere spazzato via, ma ha vinto tre partite di eliminazione consecutive per forzare la partita decisiva sette.

Il battaglione è uscito volando con Arnsby, Ertel e Vilmanis che hanno tirato diversi tiri su Oster, facendolo muovere e dovendo essere creativo per tenere il disco fuori dalla rete, mentre la sua difesa si è affrettata per spingere il battaglione fuori dalle buone aree di punteggio. .

Ma quel buon inizio è durato solo per i primi tre minuti prima che Oshawa tornasse e iniziasse a prendere il sopravvento. Hanno riempito la zona neutra, hanno fatto buoni passaggi in zona offensiva e hanno riempito McIvor di occasioni di qualità. McIvor ha effettuato diverse parate difficili durante tutto il periodo, ma al 14:07, i Generals hanno vinto un confronto nella zona di North Bay che è stato lasciato a David Bekowski e il difensore del secondo anno ha sferrato un tiro che è appena cigolato dal guanto di McIvor per il suo primo gol in carriera nei playoff, dando ai Generals un vantaggio per 1-0.

Il Battaglione spinge ancora alla fine del primo, ma entra negli spogliatoi sotto di uno, outs 11-7.

Il secondo periodo è stato un punto di svolta per tutta la serie per l’Oshawa e si è rivelato un grande periodo ancora una volta per i padroni di casa.

Dopo che il battaglione ha avuto una buona spinta, ottenendo occasioni di qualità in rete, i generali hanno bloccato un tiro e lo hanno messo sul ghiaccio, realizzando il loro secondo gol della partita. Luca Marrelli ha trovato un Rasmus Kumpulainen (3) completamente aperto nello slot e ha messo il suo tiro oltre McIvor al 10:53.

Quattro minuti dopo, i Generals hanno messo insieme un’altra corsa in zona con Calum Ritchie che ha inviato un passaggio dal tabellone a Stuart Rolofs, che ha girato dal cerchio laterale vicino a un Connor Lockhart completamente aperto che è entrato in zona tardi, ha raccolto il passaggio e ha sparato in un unico timer per il suo sesto gol della post-season e un vantaggio per 3-0 dei Generals al 15:03.

Dopo che Dylan Roobroeck (9) ha segnato il 4-0 con un gol al 2:08 del terzo periodo, i Troops si sono trovati in una buca troppo grande per uscire.

Jacob LeBlanc (1) ha segnato l’unico gol della partita per il Battaglione con il suo gol arrivato al 5:51 da un grande colpo dal punto che alla fine ha battuto Jacob Oster.

Oshawa ha aggiunto due gol a porta vuota di Roobroeck (10) alle 16:51 e Ethan Toms (1) alle 19:39 per completare il punteggio.

Baytoday aggiungerà i commenti del capo allenatore del battaglione Ryan Oulahen.