Il Gakpo prolunga il record di gol dell’Olanda a EURO 2024

Cody Gakpo, attaccante del Liverpool, si è affermato come l’uomo affidabile sia per l’Olanda che per il suo club.

Domenica, nella prima partita dell’Olanda a EURO 2024 contro la Polonia, Gakpo ha segnato il gol del pareggio nel primo tempo, dimostrando ancora una volta la sua capacità di intervenire nei momenti cruciali.

Con questo gol, Gakpo ha raggiunto i dieci gol per la nazionale olandese, estendendo la sua impressionante impresa di segnare in ogni partita della fase a gironi in un torneo importante per il suo paese.

Questa serie di vittorie è iniziata due anni fa durante la Coppa del Mondo sotto Ronald Koeman e ora continua nel Campionato Europeo, sottolineando la sua importanza per la nazionale.

Il 25enne attaccante ha dimostrato di essere l’uomo delle grandi occasioni, centrando il bersaglio nei momenti chiave e contribuendo in modo determinante al successo degli Oranje.

La sua capacità di segnare in partite importanti rafforza il suo status di uno dei giocatori più preziosi dell’Olanda nella competizione.

Gakpo alimenta la rimonta dell’Olanda

L’attività del Gruppo D è iniziata con la sfida tra Polonia e Olanda, partita che ha visto due assenze importanti per infortunio, entrambe del Barcellona: Robert Lewandowski e Frankie De Jong.

Nel primo quarto d’ora palla ferma, cross di Zielinski e colpo di testa di Buksa per l’1-0.

Quindici minuti più tardi, l’Olanda raggiunge il pareggio, Nathan Aké, trova un varco nella difesa per infilare la palla negli stivali di Cody Gakpo che tira, la palla prende una direzione diversa quando colpisce la difesa polacca e segna.

Potrebbe interessarti: L’Olanda presenta la sua squadra di ciclismo per i Giochi Olimpici di Parigi

Il secondo gol è arrivato all’83’, quando Wout Weghorst ha mandato la palla in rete, due minuti dopo essere entrato dalla panchina al posto di Memphis Depay.