Il Chivas alla Finale della Coppa della Pace

Zacatecas, Zacatecas.– Lui Guadalajara è arrivato in rimonta e ha battuto il Cruz Azul in una serie di rigori dopo un pareggio di 3 gol nei tempi regolamentari, nella loro prima partita della Coppa della Pace allo Stadio Carlos Vega Villalba.

Il gruppo comandato da Fernando Gago Ha offerto una buona prestazione in questa partita, che è stata anche il suo primo duello di preparazione al Torneo Apertura 2024 e con 2 squadre diverse è riuscito a raggiungere il risultato per portare il risultato ai calci di rigore, dove ha segnato tutti e 5 i tiri ed è avanzato fino a la Finale domenica prossima alle 15 contro i Tuzos del Pachuca.

Gli obiettivi:
1′ Luis Olivas Ha mandato un tiro dal limite dell’area, la palla è stata deviata da un difensore azzurro per intrufolarsi in rete senza che il portiere Kevin Mier potesse farlo.

23′ Alexis Gutiérrez pareggia il punteggio dopo aver controllato la palla all’interno dell’area e aver trovato lo spazio per concludere da mezzo giro e battere Oscar Whalley.

27′ Bryan Gamboa ha segnato il secondo gol per La Maquina con un potente destro all’ingresso dell’area.

30′ Cade Cowell ha toccato la palla sul lato sinistro Carlos Cisnerosche lo ha preso con il piede sinistro e lo ha messo contro il palo destro per segnare il pareggio.

48′ Amaury Morales ha segnato il terzo gol per gli azzurri con un tiro cross dentro l’area.

86′ Il POOOOOCHOOOOO! Vittorio Guzman Ha segnato il pareggio su rigore con un tiro alto che ha colpito la traversa e poi ha colpito l’interno della porta, dopo il rigore in cui Mier ha atterrato Daniele Aguirre.

Quelli del pericolo:

4′ In un passaggio veloce sulla fascia sinistra, Carlos Cisneros ha mandato la palla in area Armando Gonzálezche si è connesso al volo e il suo tiro è andato nella posizione del portiere.

26′ Dopo una serie di tagli in area il ‘FormicaGonzalez Ha effettuato il tiro, ma il suo tiro è andato dritto a Kevin Mier.

40′ Armando González toccato proprio a Cade Cowellche si è diretto a tutta velocità verso l’area, dove ha effettuato un taglio e poi ha concluso con il piede sinistro, ma Mier è riuscito a fermare la palla.

67′ Mateo Levy è apparso al centro del campo per sferrare un tiro potente, ma il suo tiro ha colpito la traversa.

Cruz Azul 3–3 Chivas
(Alexis Gutiérrez 23′, Bryan Gamboa 27′ e Amaury Morales 48′)
(Luis Olivas 1′, Carlos Cisneros 30′ e Víctor Guzmán, su rigore 86′)
Arbitro: Oscar Macías
Stadio: Carlos Vega Villalba

SERIE DI PENALITÀ (4-5)