L’Austria ha sorpreso l’Olanda ed è arrivata prima nel girone francese

Austria e Olanda hanno giocato una delle migliori partite della fase a gironi della Coppa dei Campioni. Al termine del girone D Gli austriaci hanno dato la sorpresa e hanno vinto 3-2 che li classifica agli ottavi di finale come primo nella zona.

Dall’inizio, L’Austria era disposta ad affrontare l’Olanda ad armi pari. Già a 6 minuti, ha sorpreso e ne ho approfittato un po’ contro, 7° in questo Eurodall’olandese Donyell Malen. L’attaccante è sceso in zona difensiva e, quando ha provato a intercettare un cross, ha finito per segnare 0-1 contro la propria porta.

Olanda Hanno cercato il pareggio senza molte idee in quel primo tempo e sono arrivati ​​all’intervallo frustrati e in svantaggio sul tabellone.

Il meglio è arrivato nel secondo tempo. In una delle prime offensive olandesi, Cody Gakpo ha ottenuto il pareggio 1-1 con un cross dalla sinistra dell’area.

Quando sembrava che l’Olanda potesse prendere in mano la partita Era 2-1 per l’Austria. Ha segnato Romano Schmid con un tiro dal dischetto a completare un bel gioco collettivo.

Gli olandesi non avevano molto tempo per piangere. Solo 15 minuti dopo hanno ottenuto un pareggio temporaneo con un gol di Memphis Depay, che ho contato una palla in area austriaca che il neo entrato Weghorst ha abbattuto di testa. Dopo la verifica del VAR, è stato confermato il 2-2.

L’Austria aveva un’altra carta da sorprendere. Era il loro capitano e figura, Marcel Sabitzerquello che trapelò sulla fascia sinistra, ha ricevuto da solo e ha segnato con un potente tiro sopra la testa.

Il risultato di 3-2 ha infranto tutti i pronostici. Allo stesso tempo, la Polonia eguagliò la Francia e si classificò al primo posto nella zona.

Ecco come si presentava il girone D dell’Eurocup

La grande vittoria per 3-2 dell’Austria contro l’Olanda lo ha lasciato in testa al girone D con 6 punti.

FranciaQuello hanno pareggiato a malapena 1-1 contro la Poloniacon gol di Mbappé e Lewandoski su rigore, è arrivato secondo con 5 punti.

L’Olanda, con 4 punti, ha concluso al 3° posto. La Polonia chiude la zona con solo 1 punto.

Le prime tre della zona sono classificate ma dovranno ancora attendere altri risultati per confermare le rivali agli ottavi di finale dell’Euro Cup.