L’Alianza Lima perde 3-2 contro Bolívar e non riesce a qualificarsi per la finale della Coppa Ciudad de los Reyes

Alleanza di Lima ha subito una dolorosa sconfitta per 3-2 contro il Bolívar a Matute e non è riuscito a qualificarsi per la finale della Coppa Ciudad de los Reyes nonostante fosse in vantaggio di due gol dal sesto minuto.

Kevin Serna è stato il grande protagonista in avvio di gara quando al 2′ ha fatto danno dalla destra e ha preso un cross avvelenato che Ricardos Lagos ha definito sull’altro palo. Quattro minuti più tardi, Serna sbilancia nuovamente e permette a Jeriel de Santis di segnare il 2-0.

L’Alianza Lima non ha abbassato il livello ed è riuscita a stabilire la vittoria, ma ha perdonato molte occasioni e ha finito per pagarle caro.

E Bolívar cominciò a crescere nel partito e si impegnò nuovamente grazie alla sua efficacia. Al 37′ Henry Vaca si inventa una grande giocata e realizza l’1-2 con un tiro sul primo palo. Appena tre minuti dopo, Bruno Sávio segna un gol in area, la palla deviata da Hernán Barcos e Matute pareggia.

Come se non bastasse, Aldair Fuentes interrompe con la mano un contropiede e viene espulso poco prima della fine del primo tempo.

Nonostante abbia segnato il suo primo gol con l’Alianza Lima, Jeriel de Santis ha fallito ancora una volta davanti alla porta avversaria sprecando due chiare occasioni, anche se l’ultima ha finito per causare l’espulsione del portiere Rubén Cordano, che ha finito per colpire il venezuelano-peruviano. l’attaccante dopo non è riuscito a fermare il suo tiro.

Sembrava che Alianza avesse maggiori opzioni nella partita 10 vs. 10, ma Catriel Cabellos ha attaccato un rivale e ancora una volta la squadra vittoriana si è trovata in inferiorità numerica.

Quando la partita sembrava decisa ai rigori, Bolívar ha realizzato un grande gioco collettivo e Bruno Sávio ha dichiarato la vittoria boliviana con un finale perfetto contro Ángel de la Cruz.

L’Alianza Lima attende ora la sconfitta tra Sporting Cristal e Sporting Cristal. Domenica l’Atlético Nacional definirà il terzo e il quarto posto nella Coppa Ciudad de los Reyes.