Lega di Santa Fe: Sanjustino ha vinto la classica di San Justo

Nell’ambito dell’appuntamento numero 9 della Santafesina Soccer League, la squadra guidata da Marcelo Molina ha vinto la classica partita battendo Colón per 1 a 0 davanti ad un pubblico enorme nel Centro Sportivo Mercedes Alesso de Bieler.

L’unico gol della partita è stato segnato da Nehemías González al 17′ del primo tempo, dopo un’azione iniziata da un calcio d’angolo a favore di Colón di SJ e che, dopo una corsa, è finita in rete. L’azione nasce dal portiere Franco Capello che si accentra per far correre Jonathan Tarquini. L’attaccante si è scaricato alla sua destra dove è arrivato Matías Vera e ha assistito Lorenzo González che ha preso di corsa il centro, Tarquini non è riuscito a controllare ma l’altoverde, Nehemías González, è entrato da solo sul secondo palo per definire prima dell’uscita di Gonzalo Chavez.

La squadra guidata da Mauricio Chiementín ha avuto il tiro più netto nel primo tempo con un colpo di testa di Melgrati che è stato brillantemente respinto dal portiere Capello e nella ripresa è stato bloccato in porta da un Sanjustino che gli ha dato spazio, gli ha dato palla e Si trincera cercando un possibile posto per il contropiede e prova così a chiudere la partita.

In due dei tanti cross caduti nell’area del portiere del Sanjustino si sono verificati due giochi controversi, entrambe le mani in area, che l’intera squadra biancorossa ha rivendicato come rigore. Agustín Vegetti, arbitro della partita, ha ignorato le diverse lamentele dei giocatori del Colón de San Justo e ha continuato la partita.

Poi è arrivato il fischio finale e si è scatenata una vera e propria esplosione da parte delle centinaia di anime che hanno accompagnato il cast di Sanjustino. Gioia e passione hanno suscitato i “verdi” per una vittoria durata quasi 8 anni. Abbracciandosi e con grande commozione, l’emozione cresce ed è per questo che è stata festeggiata in un sabato sera diverso. Ha vinto Sanjustino e i giocatori sognano ad occhi aperti. C’è ancora molta strada da fare, ma il campionato è l’obiettivo da raggiungere per ognuno di quelli guidati da Marcelo Molina.

Apprezziamo il contributo giornalistico di Alejandro Benítez: Mi Radio 97.3, San Justo.