-Centrale: Paulo Cezar Zanovelli Da Silva (Brasile)
-Figura: Miguel Monsalve, gran gol e assist

Carlos Grados; Johan Madrid, Alec Deneumostier, Geisson Perea, Sais Santibáñez, Gerson Barreto, Frank Ysique (Óscar Barreto, 62′), Jairo Vélez (Cristian Benavente, 63′), Alejandro Ramírez, Pierre Da Silva (Stefano Olaya, 74), Yorleys Mena (Osnar Noronha, 62 anni)
Obiettivo: Jairo Vélez (minuto 21), errore di Éder Chaux.

Eder Chaux, Leyser Chaverra (Cristian Graciano, 45′), Fainer Torijano, José Ortiz, Jimer Fory, Pablo Lima, Diego Moreno (Jaime Alvarado, 52), Jhon Vásquez (Baldomero Perlaza, 76), Miguel Monsalve, capitano, Mender García (Yairo Moreno, 76′), Brayan Leóon (Andrés Dávila, 79′)Tecnico: Alfredo Arias, uruguaiano
Obiettivi: doppietta di Brayan Léon Muñiz (15′, 45′), Mender García (59′), Miguel Monsalve (73′), Baldomero Perlaza (79′).

=====

RIEPILOGO

Prima volta. Fin dall’inizio, l’ospite ha mostrato le sue intenzioni offensive con Brayan León, il primo pericolo nella porta di Carlos Grados. Poi il “9” ha risposto con una doppietta. Il parziale pari locale grazie ad un regalo del portiere Chaux. Vince bene il DIM generando un gioco offensivo.

Gol nel primo tempo.
Minuto 15. Gol di Brayan León, assist di Miguel Monsalve, passaggio in area impeccabile.
Minuto 21. L’U. César Vallejo ha pareggiato grazie ad un regalo del portiere Éder Chaux con una palla facile da controllare che si è lasciato scappare dalle mani così che il “10” Jairo Vélez potesse segnare da terra.
-Minuto 45+1. Secondo Brayan León, questa volta regalo del difensore centrale colombiano Geisson Perea che lo ha lasciato sul “9” per poter trasformare senza difficoltà quando è uscito il portiere locale.

Risultato del primo tempo: César Vallejo 1 – DIM 2

Seconda volta. Dopo il 2×1 del primo tempo e lo spavento in avvio di ripresa, il DIM è stato travolgente con il gol di Mender García, un gran gol di Miguel Monsalve in solitaria e Perlaza ha chiuso i conti. Non ha mai smesso di attaccare.

Gol nel secondo tempo.
-Minuto 59. Terzo del DIM di Ménder García, aiuto di Brayan León:
-Minuto 73. Quarto del capitano Miguel Monsalve in una cavalcata iniziata sul suo stesso terreno, evitando i rivali per un finale preciso, il migliore della serata.
-Minuto 79. Il quinto di Baldomero Perlaza – era entrato due minuti prima – che appariva come “9”.