L’Independiente Medellín batte César Vallejo in Perù ed è capolista in Sud America

¡Vittoria autorevole dell’Independiente Medellín nella Copa Sudamericana! Questo martedì, 7 maggio, la squadra di Antioquia ha vinto, apprezzato e segnato 1-5 contro César Vallejo Peruviano allo Stadio Mansiche di Trujillo. Brayan Leonla grande figura della partita, riportata con due gol e un assist.

L’azione inizia a favore di César Vallejo, che dopo soli 7 minuti avrebbe potuto aprire il conto e con questo, forse, avrebbe cambiato lo svolgimento della partita. Dopo un’esecuzione su calcio d’angolo, Pietro da Silva Ha scatenato un tiro al volo che ha colpito l’esterno del palo ed è uscito. Da quel momento in poi è stato un assolo dei DIM.

L’apertura del tabellone è avvenuta esattamente al quarto d’ora attraverso la cifra Brayan Leon. Capitano Miguel Monsalve ha filtrato una palla spettacolare in modo che il marcatore, con un tocco sottile, definisse prima della partenza tardiva del portiere Carlos Grados. La gioia fu di breve durata, perché sei minuti dopo Eder Chauxvolendo segnare una palla alta, ha commesso un errore e ha lasciato la porta del pareggio Jairo Velezche ha definito con un gol vuoto.

Lo spavento è durato fino al momento della sostituzione, questa volta l’errore è stato dei proprietari di casa. In una rimessa in gioco all’indietro, Geisson Pereavecchia conoscenza del calcio colombiano, ha incredibilmente mancato il controllo e ha finito per cedergli il possesso Brayan Leon, che all’interno dell’area definita incrociata e a filo. Parziale vantaggio per l’Potente‘.

La seconda parte era un assolo Medellín indipendente. Hanno dominato dall’inizio alla fine e hanno trasformato la vittoria in una clamorosa disfatta.

Dopo il tempo di gioco, Il riparatore Garciauno dei rinforzi del club per questa stagione, è stato abilitato da Miguel Monsalve in maniera squisita e sconfigge la resistenza rivale con un tiro fortissimo sul secondo palo del portiere. Carlos Grados. Più tardi, intorno al 73′, lo stesso Monsalve Si è inventato uno spettacolare gioco individuale da centrocampo, concluso con un clamoroso tiro di esterno destro. Grande obiettivo.

Il quinto e ultimo gol di Antioquia è arrivato al 79° minuto. Brayan Leon Si è vestito da assistente. Ha attraversato il centro e ha filtrato clamorosamente per i nuovi ammessi Baldomero Perlaza, quello definito da un lato prima dell’uscita tardiva Gradi. 1-5 definitivo in favore del DIM, risultato che lo lascia al vertice del girone A con 9 unitàin attesa di ciò che accadrà nella seconda ora tra Defensa y Justicia e Sempre Pronti.